Con Langosteria ho fatto diventare il fine dining un lusso pop La ricetta di Enrico Buonocore

Con Langosteria, Enrico Buonocore ha trasformato il fine dining in un lusso accessibile, incarnando un’“alta ristorazione dal volto umano, gentile e accogliente”. In questa intervista, il patron condivide i segreti del suo straordinario successo, che ha oltrepassato i confini italiani, portando un’esperienza culinaria unica e autentica in tutto il mondo.

“Alta ristorazione dal volto umano, gentile, accogliente”. Parla il patron di Langosteria e racconta il perché del suo successo non solo in Italia 🔗Leggi su Gamberorosso.it

con langosteria ho fatto diventare il fine dining un lusso pop la ricetta di enrico buonocore

© Gamberorosso.it - “Con Langosteria ho fatto diventare il fine dining un lusso pop”. La ricetta di Enrico Buonocore

Potrebbe interessarti su Zazoom

Covid-19, Sanit? in Campania allo sbando : De Luca ? responsabile, non ha fatto nulla!
" Per quattro ore un paziente ammalato grave di Covid? rimasto in attesa al Pronto Soccorso dell'Ospedale di Vallo della Lucania, trattato in maniera disumana per mancanza di posti letto negli ospedali di Vallo, Agropoli ed Eboli.