Chef Antonio Minichiello firma la nuova anima gastronomica del Ristorante San Gregorio
Chef Antonio Minichiello presenta la nuova anima gastronomica del ristorante San Gregorio, dove il paesaggio di Sorbo Serpico si fonde con la cucina d'autore. Tra uve e profumi di mosto, Borgo San Gregorio si erge come punta di diamante di un'esperienza che celebra natura, arte e sapori autentici, emozionando ad ogni piatto.
La vite disegna l’orizzonte, il silenzio profuma di mosto, il paesaggio sussurra emozioni portate dal vento. Tra la straordinaria vegetazione del comune di Sorbo Serpico prende forma Borgo San Gregorio: punta di diamante di un sistema raffinato e articolato che coniuga natura, arte, cucina. 🔗 Leggi su Avellinotoday.it
© Avellinotoday.it - Chef Antonio Minichiello firma la nuova anima gastronomica del Ristorante San Gregorio
In questa notizia si parla di: chef - antonio
Potrebbe interessarti su Zazoom
Chef Locatelli : L’Inghilterra riparte, fiducia in vaccino Astrazeneca, l'unico modo per uscirne!
Il Regno Unito ha superato le 43 milioni di dosi di vaccino e nelle ultime ore il numero di morti per Covid-19 si è ridotto drasticamente a quattro.