’Ca’ Pelletti’ da Lavezzola al franchising
Ca’ Pelletti, il primo progetto food retail del gruppo Surgital, rappresenta una ristorazione 100% italiana, ispirata alla cucina casalinga romagnola. Situato in via Bastia a Lavezzola, annuncia ora il lancio ufficiale del suo progetto di franchising, che verrà presentato a una platea selezionata di potenziali partner. Un’opportunità imperdibile per gli amanti della gastronomia italiana.
Ca’ Pelletti, il primo progetto ’food retail’ del gruppo Surgital e format di ristorazione 100% italiano di cucina casalinga d’ispirazione romagnola in via Bastia a Lavezzola, annuncia il lancio ufficiale del proprio progetto di franchising che sarà presentato a una platea ristretta e selezionata di importanti imprenditori, operanti già nel settore, proprio nei giorni del Mapic - Marché International Professionnel de l’Immobilier Commercial, in corso a Milano in questi giorni. Dopo un solido percorso di crescita avviato nel 2013, e consolidato con l’apertura di sei store diretti tra Emilia-Romagna, Veneto, Lombardia e Toscana, l’azienda è ora pronta a espandere la propria rete con partner strategici e capitali interessati a investire nel suo modello. 🔗Leggi su Ilrestodelcarlino.it

© Ilrestodelcarlino.it - ’Ca’ Pelletti’, da Lavezzola al franchising
Ne parlano su altre fonti
Cà Pelletti di Gruppo Surgital cerca investitori per lanciare il franchising della locanda romagnola
Come scrive ravennanotizie.it: La Surgital di Lavezzola, oggi prima azienda italiana nel comparto della pasta fresca surgelata, annuncia il lancio ufficiale del progetto di franchising ...
Potrebbe interessarti su Zazoom
Scopriamo come aprire un negozio in franchising ed i settori di successo
Il franchising è una formula di collaborazione tra imprenditori che prevede l’ affiliazione commerciale per la diffusione di beni e servizi ed è particolarmente indicata per coloro che intendono avviare una nuova impresa, senza partire da zero e senza andare incontro a tanti rischi.