Torino sceglie l’uovo come tema centrale della Giornata della ristorazione 2025
Torino celebra il 2025 dedicandosi all’uovo, il piccolo re della tavola e della buona cucina. Spesso sottovalutato, questo alimento naturale unisce sapori tradizionali e moderni, rappresentando un legame tra passato e presente. L’uovo, simbolo di genuinità e versatilità, merita di essere protagonista nelle nostre giornate, dal risveglio alla cena, rendendo ogni piatto speciale e ricco di storia.
Molto spesso lo sottovalutiamo, ma è il piccolo re della tavola e della buona cucina, il legame di sapori moderni e tradizionali. Parliamo dell’Uovo, questo alimento naturale e antico che non deve mai mancare a colazione, pranzo e cena. L’uso dell’uovo in cucina risale a tempi antichi, con le uova di gallina che erano già parte . 🔗Leggi su Lifeandnews.it
© Lifeandnews.it - Torino sceglie l’uovo come tema centrale della Giornata della ristorazione 2025
Potrebbe interessarti su Zazoom
A Torino il video hard della maestra d'asilo finito in rete e su Whatsapp
? una storia fatta di ricatti e licenziamenti quella che La Stampa racconta oggi in un articolo firmato da Giuseppe Legato.
Cosa riportano altre fonti
Torino celebra da protagonista la Giornata della Ristorazione
Scrive msn.com: Anche Torino celebra la Giornata della ristorazione 2025, iniziativa ideata da Fipe che per la sua terza edizione ha scelto l'uovo come tema. (ANSA) ...
Torino celebra la Giornata della Ristorazione 2025
Come scrive mentelocale.it: Anche quest’anno Torino si prepara ... edizione 2025 c’è un tema universale: l’ospitalità. A rappresentarlo, un simbolo potente e carico di significati, l’uovo – emblema di vita ...