Tranviere morto dopo un pranzo con i colleghi al ristorante emerse irregolarità nella conservazione del pesce
Davide Teruzzi, un tranviere di Milano, è deceduto sette giorni dopo aver pranzato con i colleghi in un ristorante vicino alla Stazione Centrale. In seguito a malori riscontrati da cinque persone quel giorno, la Procura ha avviato un'indagine, rivelando irregolarità nella conservazione del pesce servito. La vicenda solleva preoccupazioni sul rispetto delle norme sanitarie.
La Procura sta indagando sulla morte di Davide Teruzzi, deceduto 7 giorni dopo aver pranzato con i colleghi in un ristorante in zona Stazione Centrale a Milano. Quel giorno, 4 maggio, in cinque si erano sentiti male. Dai primi controlli sul ristorante sarebbero emerseirregolaritànellaconservazione del pesce. 🔗Leggi su Fanpage.it
Cosa riportano altre fonti
Tranviere morto dopo un pranzo con i colleghi al ristorante, emerse irregolarità nella conservazione del pesce - La Procura sta indagando sulla morte di Davide Teruzzi, deceduto 7 giorni dopo aver pranzato con i colleghi in un ristorante in zona Stazione Centrale ... 🔗fanpage.it
Tranviere morto dopo il pranzo con i colleghi: nel ristorante trovati pesci e molluschi non conservati a dovere - A Milano, i primi accertamenti dopo il malore del 50enne Davide Teruzzi poi deceduto al San Raffaele. Ma solo l’autopsia farà piena luce sul decesso del “gigante buono” dell’Atm ... 🔗msn.com
Muore dopo pranzo con i colleghi: tragedia per tranviere Atm - Davide Terruzzi, tranviere Atm di 50 anni, è morto dopo un pranzo con i colleghi a Milano: in corso l'autopsia ... 🔗notizie.it
Potrebbe interessarti su Zazoom
Guenda Goria dopo l'uscita dal Grande Fratello Vip : io il mio GFvip l'ho gi? vinto, questo reality mi ha salvata
?Partecipare al Grande Fratello Vip mi ha salvata: prima mi sentivo fragile, adesso sono forte e pronta a vivere?, confida Guenda Goria in un'intervista esclusiva a?Chi, in edicola da mercoled? 4 novembre.