Sagra della Focaccia al Formaggio 2025 a Sussisa di Sori con condimenti a sorpresa

Sussisa di Sori si prepara a festeggiare la 9^ Sagra della Focaccia al Formaggio il 17 maggio. Dalle ore 18:30, scopri deliziosi abbinamenti con condimenti a sorpresa, immerso in un'atmosfera vivace con "Early Vibes" e il DJ Set di On Faya. Domenica ci aspettano altre sorprese e gusti da non perdere!

Sussisa di Sori è pronta ad accogliere la 9^ SagradellaFocaccia al Formaggio. Sabato 17 maggio, dalle ore 18:30, sarà possibile gustare tutte le deliziose specialità di Focaccia al Formaggio con condimenti a sorpresa. Serata musicale con "Early Vibes", seguita dal DJ Set di On Faya.Domenica. 🔗Leggi su Genovatoday.it

sagra della focaccia al formaggio 2025 a sussisa di sori con condimenti a sorpresa

© Genovatoday.it - Sagra della Focaccia al Formaggio 2025 a Sussisa di Sori con condimenti a sorpresa

Approfondimenti da altre fonti

sagra focaccia formaggio 2025Sori: a Sussisa la Sagra della focaccia al formaggio - Sabato 17 e domenica 18 maggio IXª Sagra della focaccia al formaggio, pizzata, ecc. a Sussisa di Sori. Sabato 17  ore 18.30 apertura stand gastronomico specialità focaccia con condimenti a sorpresa or ... 🔗msn.com

sagra focaccia formaggio 2025Festa della Focaccia di Recco 2025: focaccia col formaggio gratis, sfide golose ed eventi - La Festa della Focaccia di Recco è uno degli eventi liguri più conosciuti al largo pubblico. La festa, non sagra, è in programma domenica 25 maggio 2025, come da tradizione la quarta domenica del mese ... 🔗mentelocale.it

sagra focaccia formaggio 2025Festa della Focaccia di Recco 2025: due giorni per celebrare il sapore autentico della Liguria - Il 24 e 25 maggio 2025 a Recco va in scena la Festa della Focaccia col formaggio IGP: due giorni di degustazioni gratuite, laboratori, musica e allegria nel cuore della Liguria ... 🔗ligurianotizie.it

Potrebbe interessarti su Zazoom

Formaggio Parmigiano: nutrienti e benefici
Il Parmigiano conosciuto anche come Parmigiano Reggiano è un formaggio prettamente italiano con una qualità nutrizionale unica, spesso considerato un cibo funzionale in quanto i suoi nutrienti sono ritenuti in grado di migliorare la salute e ridurre il rischio di malattia.