Innovazione Agrifood Future Award | ecco le tesi di laurea premiate a Salerno

Premiare l’Innovazione finalizzata a colmare il divario tra produzione scientifica ed esigenze del sistema agroalimentare. È l’obiettivo dell’AgrifoodFutureAward, il premio dedicato alle tesi di laurea più innovative e impattanti per il comparto cibo consegnato oggi a Salerno nel corso di AgrifoodFuture Research. La competizione, alla prima edizione, è stata organizzata da Unioncamere, Camera di commercio di Salerno, Rural Hack, Image Line® e ha vagliato oltre 100 tesi di laurea magistrale (2022-2024) che promuovono l’Innovazione sostenibile nei sistemi agroalimentari per identificare tre elaborati provenienti da un percorso agrario, tre derivanti da percorsi non agrari, e un premio speciale riservato ad Agricoltura ed Energie Rinnovabili. A valutare le candidature provenienti da 22 università italiane ed europee, una giuria di esperti con la direzione scientifica di Alex Giordano, professore dell’Università Federico II di Napoli e autore di ‘FoodSystem 5. 🔗Ildenaro.it

Immagine generica

Aggiornamenti pubblicati da altri media

La città di Bari ospiterà la prima edizione del «Bari Future Pulse», evento dedicato all'innovazione e al progresso umano, organizzato da Holly Agency e Fondazione Nikolaos di Bari, con il patrocinio dell'Università di Bari e il coinvolgimento del dipartimento ForPsiCom. L'evento si... 🔗baritoday.it

Il nuovo centro polispecialistico avanzato Marilab Future Labs, appena inaugurato a Pomezia, si propone di ampliare l’offerta sanitaria locale, distinguendosi come un punto di riferimento per le cure di eccellenza. Con una struttura che combina professionalità in ogni ambito medico e l’impiego di tecnologie all’avanguardia, il centro è stato progettato per garantire ai pazienti un’esperienza […] L'articolo Inaugurato a Pomezia il nuovo centro Marilab Future Labs: innovazione e tecnologia al servizio della salute è stato pubblicato da Sbircia la Notizia Magazine. 🔗sbircialanotizia.it

Quasi nove aziende alimentari su dieci nel Mezzogiorno si dichiarano impattate dal cambiamento climatico. Una su due è esposta a rischi fisici o di transizione. Tutte prevedono un aumento degli investimenti green entro il 2026. È quanto emerge dall’indagine presentata oggi ad Agrifood Future... 🔗salernotoday.it

La prima tesi di laurea discussa da un'intelligenza artificiale, a Cassino

Video La prima tesi di laurea discussa da un'intelligenza artificiale, a Cassino

Aggiornamenti pubblicati da altri media

Innovazione, Agrifood Future Award: ecco le tesi di laurea premiate a Salerno; Agrifood Future Research, imprese del Sud per il cambiamento climatico: premiate le tesi più meritevoli; Manca poco all'Agrifood Future Research; Agrifood Future Research: il Sud ripensa il sistema agroalimentare tra giovani, imprese e sostenibilità. 🔗Ulteriori approfondimenti disponibili online

Innovazione, “Agrifood Future Award”: ecco le tesi di laurea premiate a Salerno - Premiare l’innovazione finalizzata a colmare il divario tra produzione scientifica ed esigenze del sistema agroalimentare. È l’obiettivo dell’Agrifood Future Award, il premio dedicato alle tesi di ... 🔗ildenaro.it

innovazione agrifood future awardAgrifood Future Research, imprese del Sud per il cambiamento climatico: premiate le tesi più meritevoli - Quasi nove aziende alimentari su dieci nel Mezzogiorno si dichiarano impattate dal cambiamento climatico, una su due è esposta a rischi fisici o di transizione e tutte prevedono di aumentare ... 🔗ilmattino.it

innovazione agrifood future awardAgrifood Future, così il clima impatta sulle aziende del Sud - Quasi nove aziende alimentari su dieci nel Mezzogiorno si dichiarano impattate dal cambiamento climatico, una su due è esposta a rischi fisici o di transizione e tutte prevedono di aumentare i propri ... 🔗ansa.it

Video in Primo Piano