Citterio e Ziva Pasticceria per la Colomba salata di Pasqua
Dalla collaborazione tra Citterio e la Pasticceria Ziva di Marcello Salvatori, nasce la Colomba pasquale gourmet con Salame di Milano e Prosciutto Cotto di Vignola . Citterio e Ziva Pasticceria hanno realizzato in occasione della Pasqua 2025 una Colomba Salata con salumi, un prodotto esclusivo, ideale per un antipasto o un aperitivo conviviale, che reinterpreta in chiave gourmet il simbolo pasquale per eccellenza. Colomba salata, il nuovo trend per la Pasqua. Il trend del salato negli ultimi anni ha conquistato un numero sempre maggiore di italiani, che cercano alternative creative ai classici prodotti dolciari e si orientano verso lievitati gourmet che uniscono qualità e innovazione. 🔗 Leggi su Newsagent.it
© Newsagent.it - Citterio e Ziva Pasticceria per la Colomba salata di Pasqua
Potrebbe interessarti anche:
Masterchef - in arrivo Stasera la temuta prova di pasticceria
Stasera arriva l'incubo di tutti o quasi gli aspiranti cuochi di Masterchef Italia. Superata la metà stasera sarà il momento in cui Iginio Massari si affaccerà con la prova di pasticceria. Cosa ...
La pasticceria Virginia di Imola chiusa dal Questore
Imola, 12 marzo 2024 – Le luci spente in quelle vetrine bordate di viola. E un cartello che recita: quindici giorni di stop al bar ’Virginia Alta Pasticceria’ di via Appia, firmato dal Questore. ...
Maltrattamenti alla pasticceria Saint'Honorè : titolare verso la sentenza - rischia otto anni
TRIESTE - Il processo a Roberto Mosenich, ex titolare della pasticceria Saint’Honoré di Opicina, si avvia a conclusione dopo ben sei anni: nell’udienza di oggi, giovedì 23 gennaio, il Pm Maddalena ...
Citterio lancia la colomba salata di salumi per Pasqua.
Colomba salata di salumi, la nuova tendenza della pasqua 2025.
Citterio lancia la colomba salata di salumi per Pasqua.
La colomba salata: un’alternativa gourmet alla tradizionale colomba pasquale.
Ne parlano su altre fonti? Citterio lancia la colomba salata di salumi per Pasqua - Roma, 3 apr. (askanews) – Colomba sì, ma salata. Citterio e Ziva Pasticceria, il laboratorio artigianale di Marcello Salvatori ex lievitista di Cracco, hanno deciso di creare in occasione della Pasqua ... (askanews.it)
Citterio Rho. Colomba salata di salumi, la nuova tendenza 2025 - Dalla collaborazione tra la storica azienda di salumi e il laboratorio artigianale di Marcello Salvatori, l’idea di un prodotto pasquale in una veste gourmet e originale con originale Salame di Milano ... (ticinonotizie.it)
Colomba salata di salumi, la nuova tendenza della pasqua 2025 - Il gusto della Pasqua incontra la tradizione di Citterio e la creatività di Ziva Pasticceria ... (parmatoday.it)