La ricetta della pastiera napoletana | i segreti dello chef Peppe Guida
«Il Giovedì delle Palme – sorride chefPeppeGuida – chiamo a raccolta tutta la mia famiglia. Le mie quattro sorelle, oltre all’immancabile Nonna Rosa (sempre attiva nonostante le 93 primavere) arrivano in forze per aiutare me e Francesco a preparare la linea dei dolci pasquali». Lo chef campano, patron di Antica Osteria Nonna Rosa a Vico Equense e volto di Gambero Rosso TV, racconta la Pasqua nelle cucine della sua insegna storica dove nasce anche la Colomba – realizzata dal figlio Francesco, pasticcere – ma non solo.Le colombe di Antica Osteria Nonna Rosa di Francesco e PeppeGuida. (Foto di Alessandra Farinelli)I dolci pasquali dell’Antica Osteria Nonna RosaSe è vero che la colomba è un dolce molto amato e gettonato, in questo periodo dell’anno, è anche vero che non è Pasqua senza una fetta di pastiera. 🔗Gamberorosso.it

© Gamberorosso.it - La ricetta della pastiera napoletana: i segreti dello chef Peppe Guida
Potrebbe interessarti anche:
Lo chef italiano Luca Iemolo tre le vittime del crollo della discoteca a Santo Domingo?
Il 48enne chef catanese da qualche tempo si era trasferito nel Paese caraibico e lavorava come chef in un ristorante di Santo Domingo. Estratto senza vita dalle macerie della discoteca crollata. ...
“Uomo e chef appassionato” - il cordoglio dei colleghi di Luca Iemolo - morto nel crollo a Santo Domingo
Il team del 'Sarah Restaurant' di Santo Domingo ha espresso condoglianze alle famiglie delle 218 vittime del tragico crollo della discoteca Jet Set, dove lavorava lo chef Luca Massimo Iemolo. 48enne ...
"Richieste angoscianti". Lo chef della tv accusato di molestie : cosa è successo
Accuse pesanti: comportamenti inappropriati e intimidatori sul set. Lui smentisce tutto: "Sono un padre e un marito"
- La focaccia di Recco: 5 segreti dello chef ligure
- Pastieranapoletana: la ricetta infallibile (e i trucchi) dello chef Cristoforo Trapani
- La pastieranapoletana stellata di Gennaro Esposito: ricetta
- Come preparare la pastiera, i consigli dello chef stellato Salvatore Bianco
- La pastiera della Pasticceria Caesar, così una tradizione napoletana è diventata anche aquilana
- Tradizione, gusto e passione: la ricetta della pastieranapoletana
- Pastiera napoletana: la ricetta e i trucchi per un risultato perfetto - La pastiera napoletana è un dolce tipico che si prepara durante le festività pasquali, non resta che scoprire la classica ricetta come vuole la tradizione. Le festività di Pasqua sono alle porte, come ... (mammeincucina.it)
- Vuoi un’autentica pastiera napoletana tradizionale? Allora segui questa ricetta - Con tutti i consigli di Paola il risultato è assicurato. La vera ricetta della pastiera napoletana Le dosi indicate valgono per una pastiera di grano e ricotta per 6 persone. Potete farla a mano ... (leitv.it)
- La pastiera napoletana, ricetta veloce e facile - Ecco un versione della pastiera napoletana davvero facile, provate! Non è troppo presto per pensare alle ricette di Natale, e soprattutto per i dessert. Questo non è un dolce classico del periodo, ma ... (leitv.it)