La prima pasta italiana con farina di semi di girasole è made in Treviso a chi fa bene e perchè

Treviso si conferma centro d’eccellenza per l'innovazione alimentare grazie alla creazione della primapastaitaliana realizzata con farina di semi di girasole, prodotta dal pastificio trevigiano Sgambaro. pastaSole cuoce rapidamente (7-8 minuti) e ha un sapore delicato, ideale per ogni tipo di. 🔗Leggi su Trevisotoday.it

la prima pasta italiana con farina di semi di girasole è made in treviso a chi fa bene e perchè

© Trevisotoday.it - La prima pasta italiana con farina di semi di girasole è made in Treviso, a chi fa bene e perchè

Potrebbe interessarti anche:

La prima pasta italiana di semi di girasole è made in Treviso - a chi fa bene e perchè

La Toscana approva la legge sul fine vita : prima Regione italiana a regolamentare il suicidio assistito

Sicurezza comune prima del riarmo. La posizione italiana al consiglio Ue

  • Abbiamo assaggiato la pasta alla farina di grillo
  • Presto nei supermercati i primi spaghetti italiani a base di farina di grillo
  • Pastaitaliana e grano straniero: l'elenco con l'origine della materia prima
  • Farina di grillo a tavola, i primi in Italia: "Il ministro Lollobrigida venga a trovarci"
  • La pasta con farina di grillo arriva al supermercato: a Torino i primi spaghetti a base di insetti
  • Pasta con farina di grillo, cosa passa per la testa di chi ha deciso di produrla?
Ne parlano su altre fonti

  • prima pasta italiana farinaAlimentare: dal Veneto la prima pasta di semi di girasole - Si chiama PastaSole ed è la prima pasta ottenuta con semola di grano duro e farina di semi di girasole grazie ad una collaborazione tra il pastificio Sgambaro, di Castello di Godego (Treviso), ed il g ... (ansa.it)
  • prima pasta italiana farinaPastasole: la nuova frontiera della pasta made in Italy con semola di grano duro e farina di girasole - Nasce Pastasole, una nuova pasta italiana che unisce semola di grano duro e farina di semi di girasole, offrendo elevate quantità di proteine e fibre per una dieta più sana e sostenibile. (gaeta.it)
  • Pasta con farina di grillo: questo marchio italiano la produce da anni | Forse la mangi e nemmeno lo sai - Negli ultimi anni la farina di grillo sta guadagnando popolarità anche in Italia. Questo è dovuto all’interesse ... Oltre ad essere ecologica, la pasta di farina di grillo è anche estremamente ... (energycue.it)