La prima pasta italiana con farina di semi di girasole è made in Treviso a chi fa bene e perchè
Treviso si conferma centro d’eccellenza per l'innovazione alimentare grazie alla creazione della primapastaitaliana realizzata con farina di semi di girasole, prodotta dal pastificio trevigiano Sgambaro. pastaSole cuoce rapidamente (7-8 minuti) e ha un sapore delicato, ideale per ogni tipo di. 🔗Leggi su Trevisotoday.it

© Trevisotoday.it - La prima pasta italiana con farina di semi di girasole è made in Treviso, a chi fa bene e perchè
Potrebbe interessarti anche:
La prima pasta italiana di semi di girasole è made in Treviso - a chi fa bene e perchè
Sicurezza comune prima del riarmo. La posizione italiana al consiglio Ue
- Abbiamo assaggiato la pasta alla farina di grillo
- Presto nei supermercati i primi spaghetti italiani a base di farina di grillo
- Pastaitaliana e grano straniero: l'elenco con l'origine della materia prima
- Farina di grillo a tavola, i primi in Italia: "Il ministro Lollobrigida venga a trovarci"
- La pasta con farina di grillo arriva al supermercato: a Torino i primi spaghetti a base di insetti
- Pasta con farina di grillo, cosa passa per la testa di chi ha deciso di produrla?
Alimentare: dal Veneto la prima pasta di semi di girasole - Si chiama PastaSole ed è la prima pasta ottenuta con semola di grano duro e farina di semi di girasole grazie ad una collaborazione tra il pastificio Sgambaro, di Castello di Godego (Treviso), ed il g ... (ansa.it)
Pastasole: la nuova frontiera della pasta made in Italy con semola di grano duro e farina di girasole - Nasce Pastasole, una nuova pasta italiana che unisce semola di grano duro e farina di semi di girasole, offrendo elevate quantità di proteine e fibre per una dieta più sana e sostenibile. (gaeta.it)
- Pasta con farina di grillo: questo marchio italiano la produce da anni | Forse la mangi e nemmeno lo sai - Negli ultimi anni la farina di grillo sta guadagnando popolarità anche in Italia. Questo è dovuto all’interesse ... Oltre ad essere ecologica, la pasta di farina di grillo è anche estremamente ... (energycue.it)