Fonte : seriea24 di 19 mag 2024

Giro d'Italia 2024, Milan vince tredicesima tappa e Pogacar sempre maglia rosa

Giro d’Italia Pogacar vince 15esima tappa | show della maglia rosa

Giro d’Italia, Pogacar vince 15esima tappa: show della maglia rosa (Di domenica 19 maggio 2024) (Adnkronos) – Tadej Pogacar vince la 15esima tappa del Giro d’Italia. La maglia rosa si impone nella Manerba del Garda-Livigno (Mottolino) di 220 km e ipoteca il successo nella corsa. Il corridore della UAE fa la differenza sulla salita finale della frazione, caratterizzata da 5 Gran premi della montagna. Pogacar accelera, va a riprendere il colombiano Nairo Quintana (Movistar) e si invola da solo verso il traguardo: il leader centra il quarto successo parziale nel Giro 2024 e blinda il trionfo finale. Il vantaggio su Geraint Thomas, in classifica generale, supera i 6’30”.    1. Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) in 6h11’43”  2. Nairo Quintana (Movistar) +29?  3. Georg Steinhauser (EF Education-EasyPost) +2’32”  4. Romain Bardet (dsm-firmenich PostNL) +2’47”  5. Daniel Martinez (Bora-hansgrohe) +2’50”  6. Geraint Thomas (Ineos Grenadiers) s.t.  7. Einer Rubio (Movistar) +2’58”  8.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Ciclismo: POGACAR sempre più in rosa. Pozzovivo ancora in corsa per la Top 10 della classifica generale - Immenso Tadej POGACAR in una delle tappe più difficili del Giro d'Italia, dà spettacolo e vince ancora per distacco, lasciandosi dietro tutti gli inseguitori. Nella 15ª tappa del Giro d'Italia 2024, con arrivo in salita a Mottolino, il campione sloveno sale a ...

• Pogacar vince la 15tappa con arrivo in salita a Livigno - LIVIGNO (SONDRIO) - L'ennesimo assolo, uno schiaffo a tutti i propri avversari. Tadej Pogacar stravince nella quindicesima tappa del Giro d'Italia 2024, la Manerba del Garda - Livigno di 222 chilometri. Lo sloveno ha salutato la concorrenza a 15 chilometri dall'arrivo recuperando il distacco da tutti i fuggitivi e vincendo in ...