Fonte : sportface di 19 mag 2024

Empoli, Nicola: "Stima per Guida, ma non sono d'accordo sulla direzione tecnica del match"

Empoli Nicola | Stima per Guida ma non sono d’accordo sulla direzione tecnica del match

Empoli, Nicola: “Stima per Guida, ma non sono d’accordo sulla direzione tecnica del match” (Di domenica 19 maggio 2024) Davide Nicola, tecnico dell’Empoli, commenta ai microfoni di Dazn la partita contro l’Udinese, terminata in parità per 1-1: “Io oggi non sono assolutamente d’accordo con la direzione tecnica del match da parte di Guida, che comunque continuo a Stimare. Mi riferisco alla rete annullata a Maleh nel primo tempo e al rigore assegnato per il presunto fallo di Fazzini che ha permesso agli avversari di pareggiare. Adesso dobbiamo preparare la prossima sfida. Io sono soddisfatto del match disputato oggi a Udine. Abbiamo mostrato grande carattere e credo che in tutta la prestazione ci siano state diverse possibilità di legittimare una nostra vittoria. Io però sono convinto che questa squadra può ancora salvarsi e che dobbiamo restare concentrati in vista della Roma, dove ci giocheremo tutto”.
  • empoli, nicola: "ci dobbiamo credere, ingiusto annullare il gol" - empoli, nicola: "ci dobbiamo credere, ingiusto annullare il gol" - "I miei ragazzi hanno fatto una partita gagliarda, tosta, sono contento di loro. Adesso dobbiamo preparare la prossima sfida che sarà difficile, ...

• Udinese-Empoli 1-1 nello scontro salvezza, verdetti rinviati - Udinese-Empoli 1-1 nello scontro salvezza, verdetti rinviati - Finisce 1-1 dopo oltre 100 minuti di gioco la sfida salvezza tra Udinese e Empoli.

• Empoli: in Paradiso e ritorno. L’Udinese pareggia al 109' (1-1). Ora serve davvero un miracolo. Pagelle - Empoli: in Paradiso e ritorno. L’Udinese pareggia al 109' (1-1). Ora serve davvero un miracolo. Pagelle - Succede tutto nel finale, con due rigori: quello empolese lo trasforma Niang al 90', quello friulano Samardzic dopo 14' dalla fine dei tempi regolamentari e tante proteste. Un pareggio che premia più ...