Fonte : seriea24 di 16 mag 2024

Magia di Alaphilippe: fuga di 140 km e vittoria

Giro d’Italia Alaphilippe vince 12esima tappa e Pogacar sempre in rosa

Giro d’Italia, Alaphilippe vince 12esima tappa e Pogacar sempre in rosa (Di giovedì 16 maggio 2024) (Adnkronos) – Julian Alaphilippe vince oggi in solitaria, dopo una fuga di quasi 140 km, la 12/a tappa del Giro d’Italia, la Martinsicuro-Fano di 193 km. Il francese della Soudal Quick-Step si impone con 31? di vantaggio sull’ecuadoriano Jhonatan Manuel Narváez Prado (Ineos Grenadiers) e sul belga Quinten Hermans (Alpecin-Deceuninck). Lo sloveno Tadej Pogacar, giunto al traguardo con oltre 5? di ritardo, conserva la maglia rosa di leader della classifica generale. Domani si corre la 13/a frazione con partenza da Riccione e arrivo a Cento dopo 179 km.   Giro d’Italia, Alaphilippe vince 12esima tappa e Pogacar sempre in rosa seriea24.it: Notizie dallo Sport Italiano .
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Chico Forti non è più in carcere: i tempi per il rientro, quando sarà in Italia - ...federale statunitense per scontare il resto della pena in Italia, ... dove la corte d'Appello di Trento ha già convertito nelle scorse ... Secondo fonti a lui vicine, nel giro di due o tre settimane ...

• Chico Forti lascia il carcere di Miami, il rientro in Italia si avvicina - ...federale statunitense per scontare il resto della pena in Italia, ... dove la corte d'Appello di Trento ha già convertito nelle scorse ... Secondo fonti a lui vicine, nel giro di due o tre settimane ...