Fonte : webmagazine24 di 10 mag 2024

Mozzarella Dop e vini - nasce la prima guida-catalogo sui migliori abbinamenti

Mozzarella Dop

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a webmagazine24©

Mozzarella Dop e vini, nasce la prima guida-catalogo sui migliori abbinamenti (Di venerdì 10 maggio 2024) (Adnkronos) – nasce 'Bufala&Wine in love', la prima guida-catalogo sui migliori vini italiani abbinati alla Mozzarella di Bufala Campana Dop, realizzata dal Consorzio di Tutela in collaborazione con l’Ais Campania. La presentazione si terrà il prossimo 18 maggio alle ore 10, nella sede del Consorzio, all’interno delle Regie Cavallerizze della Reggia di Caserta, con la L'articolo proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Superstiti naufragio a Lampedusa, Fcei: “Un massacro, sotto choc chiedono dei figli” Spacciatore con maiale al guinzaglio, arrestato a Roma Sanità, da Bambino Gesù e Università Tor Vergata 23 nuovi infermieri laureati A Pompei scoperto affresco con la guerra di ...
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
Notizie su altre fonti: mozzarella vini

Benevento, al Cibus arriva «Sannio da gustare»: Confindustria rilancia la tradizione - Benevento, al Cibus arriva «Sannio da gustare»: Confindustria rilancia la tradizione - «Sannio da Gustare» risponde a questa esigenza raggruppando prodotti di qualità nel segmento delle carni e dei suoi derivati, del vino, dell’olio, dei prodotti da forno, dei gelati e torroni, delle ...

Mozzarella Dop e vini, nasce la prima guida-catalogo sui migliori abbinamenti - mozzarella Dop e vini, nasce la prima guida-catalogo sui migliori abbinamenti - Caserta, 10 mag. (Labitalia) - Nasce 'Bufala&Wine in love', la prima guida-catalogo sui migliori vini italiani abbinati alla mozzarella di Bufala Campana Dop, realizzata dal Consorzio di Tutela in col ...

Panzanella toscana rivisitata con mozzarella di bufala e acciughe - Panzanella toscana rivisitata con mozzarella di bufala e acciughe - Pane toscano raffermo 300 g Pomodori cuore di bue 500 g mozzarella di bufala campana DOP 200 g Acciughe (alici) sott'olio 6 Cipolla rossa 1 Basilico 1 mazzetto Olio extravergine d'oliva q.b. Aceto di ...

Video di Tendenza
Video Mozzarella Dop
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.