- Alain Ducasse apre un ristorante a Napoli : al Romeo Hotel si attende lo chef più importante al mondo
Sarà situato al nono piano del Romeo Luxury Hotel di Napoli il ristorante dello chef Alain Ducasse che porterà nella città partenopea la sua filosofia che incarna il concetto di "cuisine de la naturalité". L'apertura è prevista per il 6 giugno e ...
- A Napoli apre il ristorante di Alain Ducasse - lo chef più stellato al mondo : è all’interno dell’Hotel Romeo
Il ristorante di Alain Ducasse, chef che detiene più Stelle Michelin al mondo, aprirà il prossimo 6 giugno al nono piano dell'Hotel Romeo, di fronte al Porto di Napoli. Quello a Napoli è il primo ristorante dello chef monegasco in Italia.Continua a ...
- La pasta che in Italia non conosciamo : 5 ricette dal mondo e una stravagante di Alain Ducasse
Sebbene le sue origini siano riconducibili all’esperienza della Sicilia araba, la pasta secca può considerarsi senza alcun dubbio retaggio gastronomico e culturale del nostro paese. Tanto è vero che se dovessimo pensare all’albero genealogico di ...
Alain Ducasse apre un ristorante a Napoli: al Romeo Hotel si attende lo chef più importante al mondo - alain ducasse apre un ristorante a Napoli: al Romeo Hotel si attende lo chef più importante al mondo - Sarà situato al nono piano del Romeo Luxury Hotel di Napoli il ristorante dello chef alain ducasse che porterà nella città partenopea la sua filosofia che incarna il concetto di "cuisine de la natural ...
Alain Ducasse apre a Napoli. A giugno 2024 il ristorante dello chef più stellato al mondo - alain ducasse apre a Napoli. A giugno 2024 il ristorante dello chef più stellato al mondo - Con oltre 60 insegne disseminate tra 7 paesi in tre continenti, ducasse è il cuoco-imprenditore più prolifico che ci sia. Nato a Castel-Sarrazin, in Aquitania, 68 anni fa, fino alla chiusura del suo ...
Noceto, ufficialmente aperto il ristorante di Palazzo Utini, nell'edificio che ospitò la storica Aquila Romana - Noceto, ufficialmente aperto il ristorante di Palazzo Utini, nell'edificio che ospitò la storica Aquila Romana - Il superstellato Enrico Bartolini è il consulente ed ha affidato la cucina alle mani dello chef Roberto Monopoli con Alessandra Veronesi a curare la cantina ...