- Gli emulsionanti dei cibi ultra-processati possono aumentare il rischio di diabete : lo studio
Uno studio francese condotto su oltre 100.000 persone per 14 anni ha rivelato l'esistenza di un legame tra il consumo cronico di sette emulsionanti e il rischio di sviluppare diabete di tipo 2. Gli emulsionanti sono un tipo di additivi molto ...
'Con cibi ultra-processati più rischi morte prematura', studio di 30 anni - 'Con cibi ultra-processati più rischi morte prematura', studio di 30 anni - "Un maggiore consumo della maggior parte degli alimenti ultra-processati è collegato a un rischio di morte" prematura "leggermente più elevato". E' la conclusione a cui approda uno studio statunitense ...
Il silicio ultra-puro potrebbe essere il futuro dei computer quantistici - Il silicio ultra-puro potrebbe essere il futuro dei computer quantistici - I ricercatori delle Università di Melbourne e Manchester hanno inventato una tecnica innovativa per la produzione di silicio altamente purificato che avvicina allo sviluppo di potenti computer quantis ...
I cibi ultraprocessati aumentano il rischio di morte: quali evitare secondo uno studio di 30 anni - I cibi ultraprocessati aumentano il rischio di morte: quali evitare secondo uno studio di 30 anni - Un team di ricerca internazionale ha determinato che i cibi ultraprocessati sono associati a un rischio superiore di morte prematura, ma non tutti allo ...