Fonte : ilgiornaleditalia di 9 mag 2024

' Con cibi ultra-processati più rischi morte prematura' - studio di 30 anni

Con cibi

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a ilgiornaleditalia©

'Con cibi ultra-processati più rischi morte prematura', studio di 30 anni (Di giovedì 9 maggio 2024) Milano, 9 mag. (Adnkronos Salute) - "Un maggiore consumo della maggior parte degli alimenti ultra-processati è collegato a un rischio di morte" prematura "leggermente più elevato". E' la conclusione a cui approda uno studio statunitense durato 30 anni e riportato sulla rivista 'Bmj'. Le associazioni
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
Notizie su altre fonti: ultra-processati studio

'Con cibi ultra-processati più rischi morte prematura', studio di 30 anni - 'Con cibi ultra-processati più rischi morte prematura', studio di 30 anni - "Un maggiore consumo della maggior parte degli alimenti ultra-processati è collegato a un rischio di morte" prematura "leggermente più elevato". E' la conclusione a cui approda uno studio statunitense ...

Il silicio ultra-puro potrebbe essere il futuro dei computer quantistici - Il silicio ultra-puro potrebbe essere il futuro dei computer quantistici - I ricercatori delle Università di Melbourne e Manchester hanno inventato una tecnica innovativa per la produzione di silicio altamente purificato che avvicina allo sviluppo di potenti computer quantis ...

I cibi ultraprocessati aumentano il rischio di morte: quali evitare secondo uno studio di 30 anni - I cibi ultraprocessati aumentano il rischio di morte: quali evitare secondo uno studio di 30 anni - Un team di ricerca internazionale ha determinato che i cibi ultraprocessati sono associati a un rischio superiore di morte prematura, ma non tutti allo ...

Video di Tendenza
Video Con cibi
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.