- Agroalimentare - Univ. scienze gastronomiche Pollenzo : “Carne selvatica può essere cibo di qualità”
Silvio Barbero, vicepresidente dell’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, a margine della presentazione della guida per la corretta gestione della filiera delle carni selvatiche “Quello delle carni selvatiche è un cibo che, se gestito ...
- Agroalimentare - Univ. scienze gastronomiche Pollenzo : "Carne selvatica può essere cibo di qualità"
Roma, 9 mag. (Adnkronos/Labitalia) - “Quello delle carni selvatiche è un cibo che, se gestito bene, può diventare un cibo di qualità. I modelli alimentari che si sono creati in questi anni non sono così puliti e giusti, oggi possiamo ricostruire una ...
- Agroalimentare - Univ. scienze gastronomiche Pollenzo : “Carne selvatica può essere cibo di qualità”
Roma, 9 mag. (Adnkronos/Labitalia) – ?Quello delle carni selvatiche è un cibo che, se gestito bene, può diventare un cibo di qualità. I modelli alimentari che si sono creati in questi anni non sono così puliti e giusti, oggi possiamo ricostruire ...
Agroalimentare, Univ. scienze gastronomiche Pollenzo: "Carne selvatica può essere cibo di qualità" - ... se gestito bene, può diventare un cibo di qualità. I modelli alimentari che si sono creati in questi anni non sono così puliti e giusti, oggi possiamo ricostruire una nuova consapevolezza alimentare.
Agroalimentare, Fondazione Una presenta una guida per la corretta gestione della filiera delle carni selvatiche - ...un metodo che andrebbe perseguito per tutte le carni ed in generale per tutta la filiera del cibo ...sarebbe la vera chiave di svolta per un Paese che detiene il primato delle eccellenze e della qualità ...