- Agroalimentare - Univ. scienze gastronomiche Pollenzo : "Carne selvatica può essere cibo di qualità"
Roma, 9 mag. (Adnkronos/Labitalia) - “Quello delle carni selvatiche è un cibo che, se gestito bene, può diventare un cibo di qualità. I modelli alimentari che si sono creati in questi anni non sono così puliti e giusti, oggi possiamo ricostruire una ...
- Agroalimentare - Univ. scienze gastronomiche Pollenzo : “Carne selvatica può essere cibo di qualità”
Roma, 9 mag. (Adnkronos/Labitalia) – ?Quello delle carni selvatiche è un cibo che, se gestito bene, può diventare un cibo di qualità. I modelli alimentari che si sono creati in questi anni non sono così puliti e giusti, oggi possiamo ricostruire ...
Fondazione Una,nasce guida per gestione filiera carni selvatiche - Fondazione Una,nasce guida per gestione filiera carni selvatiche - "Le carni degli ungulati selvatici a vita libera - commenta Silvio Barbero, vicepresidente dell'Università di scienze gastronomiche di Pollenzo - sono un alimento biologico per eccellenza, ...
Agroalimentare, Fondazione Una presenta una guida per la corretta gestione della filiera delle carni selvatiche - Agroalimentare, Fondazione Una presenta una guida per la corretta gestione della filiera delle carni selvatiche - Nasce oggi un nuovo strumento utile alla corretta implementazione della filiera delle carni selvatiche: è il manuale operativo del progetto ' Selvatici e buoni', frutto della collaborazione tra Fondaz ...
La Russa: “Terrorismo nemico invisibile, prestiamo attenzione anche all’attualità” e invita a vigilare sulle università - La Russa: “Terrorismo nemico invisibile, prestiamo attenzione anche all’attualità” e invita a vigilare sulle università - Silvio Barbero, vicepresidente dell’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, ha aggiunto che “Le carni degli ungulati selvatici a vita libera sono un alimento biologico per eccellenza, ...