Fonte : oasport di 8 mag 2024

Giro d’Italia 2024 - Benjamin Thomas | Nella vita bisogna rischiar - oggi era la mia giornata

Giro d’Italia

Giro d’Italia 2024, Benjamin Thomas: “Nella vita bisogna rischiare, oggi era la mia giornata” (Di mercoledì 8 maggio 2024) Sorpresa Nella quinta tappa del Giro d’Italia con arrivo a Lucca: non c’è volata, ma gli sprinter sono sorpresi dall’arrivo della fuga. A trionfare è Benjamin Thomas, il francese della Cofidis che è stato lesto nel battere nello sprint ristretto Michael Valgren e Andrea Pietrobon. Queste le impressioni a caldo del vincitore di tappa ai microfoni di Rai Sport: “Ho vinto tanto in pista, ma una vittoria così al Giro d’Italia è davvero speciale, la sognavo, ma sicuramente non me la immaginavo così. È stato davvero incredibile, non sono un gran campione su strada, ma oggi ho avuto la mia giornata di gloria da campione”. ”A volte bisogna rischiare, altrimenti non vinciamo niente Nella ...
Notizie su altre fonti: giro d’italia

Giro: quinta tappa, Pogacar resta in maglia rosa - Nulla di invariato in testa alla classifica generale del Giro d'Italia di ciclismo. Lo sloveno Tadej Pogacar (UAE) ha mantenuto la maglia rosa di leader al termine della quinta tappa del Giro d'Italia, di 178 km da Genova a Lucca.

Giro d'Italia, Thomas vince la quinta tappa in volata: battuto Pietrobon - L'italiano battuto sullo sprint finale. Pogacar mantiene senza problemi la maglia rosa Benjamin Thomas vince oggi la quinta tappa del Giro d'Italia 2024 , la Genova - Lucca di 178 km. Il 28enne corridore francese della Cofidis si impone in volata, battendo sullo sprint Andrea Pietrobon (Polti Kometa), scattato forse troppo presto a ...