Fonte : quotidiano di 8 mag 2024

Gian Luca Gregori | Un marchio territoriale per dare più slancio al comparto turistico

Gian Luca

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a quotidiano©

Gian Luca Gregori: "Un marchio territoriale per dare più slancio al comparto turistico" (Di mercoledì 8 maggio 2024) Gian Luca Gregori, rettore dell’Università Politecnica delle Marche,come va considerato il comparto turistico oggi? "Il turismo va considerato come un comparto allargato e non può essere quindi inteso in modo verticale, cioè con un’eccessiva focalizzazione. L’approccio e-e rispetto a quello o-o che abbiamo sempre sviluppato, relativamente al rapporto tra piccole e grandi imprese, si adatta perfettamente al turismo. D’altronde, a differenza del passato, non esiste una one best way, cioè un’unica azione che consente di ottenere risultati in modo ampio. Si pensi ad esempio a ciò che ha rappresentato la Casmez (Cassa del mezzogiorno) per il sud delle Marche. Al contrario, il ricorso a un approccio olistico deve fare considerare il turismo in modo strettamente interconnesso sia ...
Leggi tutta la notizia su quotidiano
Notizie su altre fonti: comparto luca

Gian Luca Gregori: "Un marchio territoriale per dare più slancio al comparto turistico" - Gian luca Gregori: "Un marchio territoriale per dare più slancio al comparto turistico" - Gian luca Gregori, rettore dell’Università Politecnica delle Marche,come va considerato il comparto turistico oggi "Il turismo va considerato come un comparto allargato e non può essere quindi inteso ...

L’idea del Centro per l’AI a Torino nato da un post su Facebook nel 2020 di don Luca Peyron. L’intervista - L’idea del Centro per l’AI a Torino nato da un post su Facebook nel 2020 di don luca Peyron. L’intervista - Il Centro AI a Torino nato da un post su Facebook di don luca Peyron: “I media decisivi nel far capire al Governo l’importanza per l’Italia”.

Cornacchia VS Pezzetta: come è finita la pizza battle tra due maestri dell'impasto - Cornacchia VS Pezzetta: come è finita la pizza battle tra due maestri dell'impasto - Da Fermenta protagonisti il titolare luca Cornacchia contro luca Pezzetta di Clementina di Fiumicino per una sfida con lo scambio dei ruoli: ognuno interpreta con la sua creatività l'impasto dell'altr ...

© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.