Fonte : sportface di 8 mag 2024

Fiorentina - Italiano | Squadra fantastic - bravissimo Beltran sul rigore

Fiorentina, Italiano: “Squadra fantastica, bravissimo Beltran sul rigore” (Di mercoledì 8 maggio 2024) L’allenatore della Fiorentina Vincenzo Italiano ha parlato ai microfoni di Sky Sport in seguito il pareggio in trasferta per 1-1 contro il Bruges nel ritorno della semifinale di Conference League che vale l’accesso alla finale di Atene: “Due finali consecutive in questa competizione è straordinario. Abbiamo giocato un secondo tempo strepitoso, in una bolgia incredibile, prendendo tre pali ma essendo lucidi sul rigore. La Squadra è stata fantastica, sono davvero felice. Un risultato impensabile, quando sono arrivato qui avevo promesso ai tifosi di arrivare a giocarci le coppe europee. Da lì è stato fatto un percorso fantastico, sono felice perché non conoscevo questo palcoscenico e arrivarci così è bellissimo“. Italiano ha fatto poi i complimenti con l’autore del gol: ...
Notizie su altre fonti: fiorentina italiano

La Fiorentina è in Finale di Conference League, a Bruges pari in extremis - La fiorentina è in Finale di Conference League, a Bruges pari in extremis - Con il Bruges in trasferta è servito un calcio di rigore di Beltran negli ultimi minuti, tanta sofferenza per la squadra di italiano ...

Fiorentina regina di coppe: tutte le finali giocate e quel record assoluto - fiorentina regina di coppe: tutte le finali giocate e quel record assoluto - La fiorentina ce l`ha fatta ancora. Dopo 180` minuti e oltre di battaglia contro il Bruges, la squadra di italiano è riuscita a strappare un 1-1 che la manda in.

Ancora una finale per Italiano! E' la terza in due stagioni per il tecnico viola - Ancora una finale per italiano! E' la terza in due stagioni per il tecnico viola - La fiorentina, dopo il 3-2 dell'andata al Franchi, pareggia 1-1 col Bruges e raggiunge la finale di Conference League per il secondo anno di fila.