- Gli emulsionanti dei cibi ultra-processati possono aumentare il rischio di diabete : lo studio
Uno studio francese condotto su oltre 100.000 persone per 14 anni ha rivelato l'esistenza di un legame tra il consumo cronico di sette emulsionanti e il rischio di sviluppare diabete di tipo 2. Gli emulsionanti sono un tipo di additivi molto ...
Diabete, rischi maggiori con i cibi ultra-processati: l'elenco - diabete, rischi maggiori con i cibi ultra-processati: l'elenco - Quali sono i cibi a rischio: l'elenco I ricercatori hanno spiegato che ... l'organismo anche ad altre malattie quali ipertensione, obesità , il già citato diabete e altri disturbi cardiometabolici. Il ...
Diabete, il rene bionico diventa speranza. Il CORTOMETRAGGIO - diabete, il rene bionico diventa speranza. Il CORTOMETRAGGIO - Si deve seguire una dieta ferrea che escluda frutta, latticini, cioccolata, verdura, legumi perché il corpo è intossicato e non espelle sostanze pericolose come il potassio contenuto nei cibi che ...
Il ruolo chiave dell’alimentazione per la malattia renale cronica - Il ruolo chiave dell’alimentazione per la malattia renale cronica - Le diete per queste condizioni devono essere personalizzate sui singoli casi, tenere conto delle patologie associate (diabete, ipertensione, dislipidemia, ecc) e in molti casi prevedere alimenti ...