Fonte : sport.quotidiano di 6 mag 2024

Mister D’Angelo recrimina sulla mancata vittoria | Abbiamo avuto sopratutto nella ripresa tante occasioni Grande partita - la strada è quella giusta

Mister D’Angelo

Mister D’Angelo recrimina sulla mancata vittoria: "Abbiamo avuto sopratutto nella ripresa tante occasioni». "Grande partita, la strada è quella giusta» (Di lunedì 6 maggio 2024) Grande rammarico per lo Spezia che domina nella ripresa il Cosenza, segna con Vignali il gol salvezza, ma un millimetrico fuorigioco strozza la gioia in gola degli ottanta presenti al ’Marulla’. Ma la prova dello Spezia è da incorniciare per qualità, grinta, coraggio che ha saputo reagire due volte ad eurogol di Tutino. sopratutto il secondo di tacco. Ma più volte lo Spezia ha sfiorato il terzo gol che voleva dire salvezza al 95 per cento e invece è tutto rimandato all’ultima giornata quando arriverà al ’Picco’ il Venezia. Con questo risultato, comunque, i play-out sono certi da quintultima. Se sarà cosi un piccolo vantaggio. Ma lo Spezia merita la categoria e senza torti gravissimi sarebbe gia salvo. D’Angelo ha giustamente buoni motivi per recriminare. ...
Notizie su altre fonti: nella ripresa

Moviola Roma-Juve, Colombo flop: manca un’espulsione - Moviola Roma-Juve, Colombo flop: manca un’espulsione - Il posticipo tra Roma e Juventus si chiude sull’1-1 allo stadio Olimpico. La moviola della gara inchioda il direttore di gara Andrea Colombo, manca un cartellino rosso nella ripresa.

Prelibatezze Boccioletti, Dalla Bona la chiave: David è imperfetto ed impazzisce a fine gara - Prelibatezze Boccioletti, Dalla Bona la chiave: David è imperfetto ed impazzisce a fine gara - ECCELLENZA - I voti dopo la semifinale playoff tra Montefano e Urbino stravinta dai ducali di Matteo Meschini PAGELLE MONTEFANO David 5: sul primo gol di Dalla Bona si fa sorprendere dalla distanza do ...