Fonte : ecodibergamo di 6 mag 2024

Bene a Salerno - ma ora viene il bello

Bene Salerno

Bene a Salerno, ma ora viene il bello (Di lunedì 6 maggio 2024) IL PUNTO. Sofferta ma decisiva vittoria contro la Salernitana, ora Marsiglia e poi la Roma, in un finale di stagione che non da tregua.
Leggi tutta la notizia su ecodibergamo
Notizie su altre fonti: bene salerno

Bene a Salerno, ma ora viene il bello - bene a salerno, ma ora viene il bello - Si suda per 90 minuti (più recupero) ma si torna a Zingonia con la preziosa posta in palio. l’1-2 con la Salernitana permette infatti di agganciare la Roma al quinto posto in classifica, dando ancora ...

Inizia la ripresa, l’Atalanta pareggia con Scamacca: a Salerno è 1-1 - Inizia la ripresa, l’Atalanta pareggia con Scamacca: a salerno è 1-1 - StampaLa squadra di Gasperini ha l’opportunità di recuperare punti per l’Europa dopo gli insuccessi delle altre rivali. C’è Scamacca titolare al centro del’attacco, con Miranchuk e Lookman a supporto.

Torna Job in Campus, il Career Day dell’Università di Salerno martedì 7 e mercoledì 8 - Torna Job in Campus, il Career Day dell’Università di salerno martedì 7 e mercoledì 8 - Anche quest’anno l’Ateneo, con il suo Ufficio Placement, organizza “Job in Campus”, l’evento dedicato a favorire il proficuo incontro tra domanda e ...