I Fiori di zucca alla romana sono un classico della cucina del Centro Italia e oltre alla ricetta tradizionale vi sono delle varianti che in tanti sperimentano. Leggi anche: — Pasta alla Amatriciana, il trucco per il soffritto che in pochi sanno >> C’è chi li serve come antipasto e ... Continua a leggere>>
Cosa cucinare il weekend del 3 maggio - Abruzzo Basilicata Calabria Campania Emilia romagna Friuli venezia giulia Lazio Liguria Lombardia Marche Molise Piemonte Puglia Sardegna Sicilia Toscana Trentino alto adige Umbria Valle d'aosta Veneto ... Continua a leggere>>
Lulù Gargari, da Provaci ancora prof a chef affermata/ “Mi ha spinto la mia passione per gli ingredienti” - Lulù Gargari, da Provaci ancora prof a chef affermata: oggi è stata ospite del programma di Rai Uno, Uno Mattina, ecco le sue parole ... Continua a leggere>>
È faentino il vice campione del mondo di pizza alla pala: "Premiata la scelta di prodotti bio e di qualità" - Luigi Timoncini ha stupito la giuria con la sua "TimoWorld": impasto lievitato 36 ore condito con mozzarella, miniburger, fiori di zucca e lardo di Colonnata ... Continua a leggere>>