Frittelle di cavolfiori: buone come quelle di fiori di zucca Adoro questo ortaggio dal gusto delicato e mi piace sfruttarlo il più possibile, non solo per purè, vellutate, ma anche per preparare qualche ricettina sfiziosa come questa. Il risultato ricorda vagamente le Frittelle super lievitate di ...
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Il pizzaiolo campano che non ama apparire e che fa una pizza buonissima grazie alle verdure - Alla Màdia di Salerno riflessioni e tecniche di cucina contemporanea danno vita a impasti e condimenti che sfruttano i vegetali a 360 gradi ...
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La mattina degli Oscar: ecco chi è salito sulla mongolfiera del Gusto - Al teatro Civico di Tortona i premi a chi rappresenta ogni giorno il bello e il buono della cucina italiana: da Gennaro Esposito a Cristina Bowerman, da ...
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È faentino il vice campione del mondo di pizza alla pala: "Premiata la scelta di prodotti bio e di qualità" - Luigi Timoncini ha stupito la giuria con la sua "TimoWorld": impasto lievitato 36 ore condito con mozzarella, miniburger, fiori di zucca e lardo di Colonnata ...
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