Fonte : pianetadonne.blog di 2 mag 2024

Cestini con spinaci e mozzarella | saporiti e pronti al volo!

Cestini con spinaci e mozzarella: saporiti e pronti al volo! (Di giovedì 2 maggio 2024) Sono semplicissimi da realizzare e ci assicurano anche un figurone. Serviamoli come aperitivo, oppure su un buffet di compleanno come stuzzichini salati. Per prepararli, prima dovremo lessare gli spinaci e solo in un secondo tempo potremo condirli con uova e formaggio. A questo proposito possiamo scegliere quelli che preferiamo, purché a pasta filata, come la mozzarella (meglio il filone per pizze), la caciotta, la scamorza… e non tralasciamo mai una bella grattugiata di parmigiano reggiano. La resa finale sarà un guscio croccante e una farcitura morbida e saporita. Per la base, serviamoci del rotolo di sfoglia pronto, faremo in un attimo. Ritagliamolo in tanti quadrati, poi adagiamoli nelle tortiere per muffin ed ecco creati i nostri Cestini… Facilissimo, vero? Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si ...
Leggi tutta la notizia su pianetadonne.blog
Notizie su altre fonti: spinaci mozzarella
  • Questa Torta salata con spinaci e mozzarella ha un impasto fragrante e sfizioso di pasta brisé senza burro. Si prepara in un baleno e non ha necessità di riposare in frigorifero, ma possiamo utilizzarla subito! Racchiuso come all’interno di uno scrigno goloso, il ripieno di spinaci, mozzarella e ...
    Continua a leggere>>

Le verdure a foglia verde scuro, come spinaci e cavolo, sono ricche di acido folico, fondamentale ... dentice, orata cucinati arrosto, al cartoccio, al vapore o in umido Formaggi magri tipo mozzarella, ...
Continua a leggere>>

...g di melanzane grigliate + 200 g di passato di verdure con crostini + sformato di ricotta e spinaci. 400 g di bietole lessate + 60 g di riso con verdure al vapore + crèpes alla mozzarella + sorbetto ...
Continua a leggere>>

© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.