La Pasta con le sarde è una ricetta tradizionale della cucina siciliana, con variazioni a tema a seconda della provincia, della città e addirittura del paesino. Come usanza vuole, infatti, ogni famiglia ha i suoi ingredienti segreti per cucinarla. Bucatini o fettuccine, sarde, uvetta, pinoli, ...
Continua a leggere>>La cucina romana è ricca di tradizione e storia. Carbonara, Gricia, Cacio e pepe e tanto altro ancora. Dai primi piatti ai secondi, fino ai dolci tipici. Avete mai sentito parlare di Pasta all’ubriacona? Si tratta di una pietanza fatta di pochi ingredienti semplici ma gustosi. Scopriamo la ...
Continua a leggere>>Antonella Baccaro (foto di Carlo Furgeri Gilbert) C’è una scena nel film coreano candidato all’Oscar, Past Lives, in cui i due protagonisti Na-young, lei, e Hang-seo, lui, fidanzatini ai tempi delle medie, si rincontrano a New York a più di 20 anni dal loro addio, dovuto a un primo trasferimento ...
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"La carbonara La mangio anche con panna e speck, non sono un integralista". La confessione del conduttore Max Giusti - Per il conduttore romano il cibo è molto più di ciò che si mangia. Ama follemente la carbonara, ma non è un purista ...
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Consigli e ricette per le prelibatezze di stagione - Erbe spontanee di casa Il trendy foraging, nelle Marche si dice andar per campo o per erbe. Anche se è nell’etimologia del termine italiano alimurgia - ossia alimentarsi con ...
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Montemonaco e i suoi budelletti tornati dal passato come piatto De.co - L’avo della gricia come veicolo di Turismo e Sviluppo commerciale Un nuovo progetto prende forma definitivamente, a Montemonaco una tradizionale pasta del passato chiamata Budelletti del borgo citato, ...
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