Fonte : lanazione di venerdì 26 aprile 2024

La Toscana in Bocca Un debutto da sogno per la settima edizione

La Toscana in Bocca. Un debutto da sogno per la settima edizione (Di venerdì 26 aprile 2024) Sorrisi, tanti piatti invitanti e gustosi e il piacere di stare assieme, ascoltando le storie e i racconti che si nascondono dietro i piatti presentati (in tutto trenta) dai ristoratori presenti presso lo spazio espositivo della Cattedrale ex Breda. È iniziata con un’ottima risposta di pubblico la settima edizione de "La Toscana in Bocca – L’arte di assaporare", tornata a Pistoia a distanza di quattro anni dall’ultima volta. La kermesse, organizzata fino a domenica (orario 12-24) dal Consorzio Turistico Città di Pistoia e promossa da Confcommercio Pistoia e Prato, si è aperta con i vari saluti istituzionali. Sul palco sono saliti il sindaco di Pistoia Alessandro Tomasi, il prefetto di Pistoia Licia Donatella Messina, il presidente di Confcommercio Pistoia e Prato Gianluca Spampani, il senatore Patrizio Giacomo La ...
Leggi tutta la notizia su lanazione
Notizie su altre fonti: piatti toscana
  • Toscana Bocca

    Il paniere dei "Pat" (prodotti Agroalimentari Tradizionali) maremmani è ricco. Sono 80 le specialità ottenute secondo regole tradizionali protratte nel tempo per almeno 25 anni. Considerato che la Toscana (terza regione italiana per numero di Pat) ne conta 467, la fetta dei prodotti grossetani è ...
    Continua a leggere>>

La toscana in Bocca. Un debutto da sogno per la settima edizione - Tantissime presenze alla Cattedrale per il primo dei quattro giorni di eventi. Spampani (Confcommercio): "Così la competitività del territorio cresce".
Continua a leggere>>

Mezzo secolo di cucina: dalla tradizione toscana al gluten free. "Lo strettoio" festeggia i suoi primi 50 anni - Era il 25 aprile del 1974. Gli aretini si muovevano a bordo della mitica 600 Fiat. In radio si ascoltava Iva Zanicchi che aveva vinto da poco vinto il Festival di Sanremo. Arezzo stava ancora vivendo ...
Continua a leggere>>

Birra Bader, il filo dorato che unisce toscana e Sassonia - Un’unione che avviene grazie all’introduzione del metodo birraio Pilsner e l'uso dell'acquedotto medievale ...
Continua a leggere>>

Video di Tendenza
Video Toscana Bocca
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.