Il paniere dei "Pat" (prodotti Agroalimentari Tradizionali) maremmani è ricco. Sono 80 le specialità ottenute secondo regole tradizionali protratte nel tempo per almeno 25 anni. Considerato che la Toscana (terza regione italiana per numero di Pat) ne conta 467, la fetta dei prodotti grossetani è ...
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La toscana in Bocca. Un debutto da sogno per la settima edizione - Tantissime presenze alla Cattedrale per il primo dei quattro giorni di eventi. Spampani (Confcommercio): "Così la competitività del territorio cresce".
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Mezzo secolo di cucina: dalla tradizione toscana al gluten free. "Lo strettoio" festeggia i suoi primi 50 anni - Era il 25 aprile del 1974. Gli aretini si muovevano a bordo della mitica 600 Fiat. In radio si ascoltava Iva Zanicchi che aveva vinto da poco vinto il Festival di Sanremo. Arezzo stava ancora vivendo ...
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Birra Bader, il filo dorato che unisce toscana e Sassonia - Un’unione che avviene grazie all’introduzione del metodo birraio Pilsner e l'uso dell'acquedotto medievale ...
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