Fonte : dayitalianews di giovedì 25 aprile 2024

PERUGIA – MONZA | FINALE SCUDETTO IN DIRETTA SUL CANALE RAI GARA 3

PERUGIA MONZA

PERUGIA – MONZA : FINALE SCUDETTO IN DIRETTA SUL CANALE RAI (GARA 3) (Di giovedì 25 aprile 2024) Pubblicato il 25 Aprile, 2024 Anche oggi Rai Sport ci delizia con un match tutto da seguire, si tratta di GARA 3 FINALE SCUDETTO tra PERUGIAMONZA. PERUGIA si è aggiudicata GARA 1 in casa, giocando tutto sommato una buona partita, anche se MONZA, come solito fare, è abituata a rendere la vita complicata ormai a tutte le squadre. MONZA è arrivata in FINALE SCUDETTO mettendo in atto delle prestazioni di altissimo livello. Ha giocato 5 partite nei quarti di FINALE battendo ed eliminando nella serie Civitanova (3-2) Ha giocato 5 partite in semiFINALE battendo ed eliminando nella serie Trento (3-2) dopo essersi addirittura trovata sotto 2-0 nella stessa ...
Leggi tutta la notizia su dayitalianews
Notizie su altre fonti: gara perugia

Monza, assalto a perugia. Eccheli alza l’asticella:: "Essere qui non ci basta" - I ragazzi del Consorzio hanno già fatto un’impresa da annali eliminando alla bella la Cucine Lube Civitanova e l’Itas Trentino ma ora si trovano in una condizione nuova: contro i marchigiani infatti ...ilgiorno

Sir, stasera prenditi un pezzo di scudetto. Arriva Monza in gara-3, il PalaBarton ribolle - Volley, alle 18 si gioca una sfida determinante per indirizzare la corsa al tricolore. Lorenzetti punta anche sul ritrovato Wilfredo Leon ...lanazione

ITAS TRENTINO * VOLLEY – PLAY OFF: «MILANO VINCE A TRENTO IN TRE SET, ORA È A 2-1 NELLA SERIE / SABATO IN LOMBARDIA gara 4» - Alla terza partita della serie di Finale per il 3° posto dei Play Off Scudetto salta il fattore campo. Dopo un successo casalingo per parte al tie break in ...agenziagiornalisticaopinione