Scacchi L’IC Mestica Cingoli continua a vincere | primo e secondo posto al Trofeo Scacchi Scuola nella fase regionale

Scacchi L’IC

Fonte : vallesina.tv
Scacchi / L’IC “Mestica” Cingoli continua a vincere: primo e secondo posto al Trofeo Scacchi Scuola nella fase regionale (Di martedì 23 aprile 2024) A Tolentino i maschi, dopo aver vinto la fase provinciale, si sono laureati campioni regionali. “Solo” secondo posto per le ragazze: entrambe le squadre parteciperanno alla fase Nazionale di Montesilvano a maggio  Cingoli, 23 aprile 2024 – Squadra Scacchistica che vince non si cambia alla Scuola Primaria del capoluogo all’Istituto Comprensivo “Enrico Mestica” di Cingoli. Anche quest’anno, infatti, le squadre maschile e femminile si sono piazzate sul podio nella fase regionale del Trofeo Scacchi Scuola, nella finale di Tolentino dello scorso 20 aprile. I maschi hanno vinto la propria ...
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
Notizie su altre fonti: fase scacchi

Studenteschi regionali di Scacchi, le ragazze della Ricci seconde accedono alla finale nazionale - RIETI - La squadra femminile dell'Istituto "Angelo Maria Ricci" prosegue la sua corsa verso la finale nazionale del "Trofeo Scacchi Scuola 2024". Le alunne Alice Arena ...ilmessaggero

XXXVI Campionato di Scacchi giovanile, primo posto per l’agrigentino Luigi Picone Chiodo - Luigi, 9 anni, della scuola Anna Frank adesso si prepara per le fasi nazionali che si svolgeranno in Emilia Romagna ...grandangoloagrigento

Scacchi: le due squadre della “Pascoli“ vincono e passano alla fase nazionale - Venerdì nella sala multifunzionale della Banca Alta Toscana la Scuola Primaria Pascoli dell’IC Centro Storico, si è laureata campione Regionale per la categoria maschile mista del Trofeo Scacchi a Scu ...lanazione