Psg vicino al trionfo in Ligue 1 - Luis Enrique | Vogliamo tutto

Fonte : sportface
Psg vicino al trionfo in Ligue 1, Luis Enrique: “Vogliamo tutto” (Di martedì 23 aprile 2024) Luis Enrique, tecnico del Paris Saint-Germain, tiene la barra dritta alla vigilia del recupero col Lorient che potrebbe consegnare ai parigini il 12esimo titolo della sua storia, il decimo nelle ultime 13 stagioni: “Quello che mi interessa non è quando vinceremo il campionato ma come. Ovviamente speriamo di vincere la Ligue 1 domani ma quello che conta di più è come giochiamo, è rimanere concentrati anche dopo che vinceremo. Abbiamo davanti ancora otto partite, speriamo nove, e dobbiamo affrontarle tutte con lo stesso impegno”. Il Psg può laurearsi campione domani, a 4 turni dalla fine, in caso di vittoria sul Lorient e pari o sconfitta del Monaco col Lille ma la stagione può riservare altre gioie, con ancora Champions League e Coppa di Francia in ballo: “Sapevamo che per storia e rosa eravamo i favoriti, era quasi un obbligo vincere ...
Notizie su altre fonti: luis enrique

Bruno Guimaraes, occhio alla clausola: non solo la Premier League in corsa - Nonostante la stagione del Newcastle non sia stata delle più brillanti, con la possibilità concreta di conquistare comunque un posto in Europa, il talento di ...footballnews24

Bergomi: "L'Inter ha vinto uno scudetto clamoroso tra mille polemiche" - "L'Inter ha vinto uno scudetto clamoroso, tra mille polemiche e mille situazioni". Così Beppe Bergomi, in onda ieri sera su Sky Sport, ha voluto porre l'accento ...tuttojuve

Simone Inzaghi, il palmares: superato José Mourinho tra gli allenatori interisti più vincenti - «Dove alleno io aumentano i ricavi e si vincono trofei». Simone Inzaghi lo aveva detto, nel settembre 2022, per togliersi qualche sassolino dalle scarpe e per allontanare etichette ...ilmessaggero