Lazio-Juventus LIVE 1-0 al 45' | dominio biancoceleste Castellanos mattatore - ma Perin gli nega la doppietta

Fonte : calciomercato
Lazio-Juventus LIVE 1-0 al 45': dominio biancoceleste. Castellanos mattatore, ma Perin gli nega la doppietta (Di martedì 23 aprile 2024) IL TABELLINO Lazio-Juventus 1-0 MARCATORI: 12` Castellanos (L) FORMAZIONI: Lazio (3-4-2-1): Mandas; Casale, Romagnoli, Gila; Marusic, Cataldi...
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie su altre fonti: lazio-juventus castellanos

Locatelli sarà squalificato in Coppa Italia: ammonizione pesante in Lazio Juve - Locatelli sarà squalificato in Coppa Italia: ammonizione pesante in Lazio Juve rimediata dal centrocampista al minuto 34 Locatelli è stato il primo giocatore ammonito in Lazio Juve a causa di una sciv ...juventusnews24

TJ - Lazio-Juventus 1-0 - Squadre a riposo, decide fin qui il gol di Castellanos - 21:49 - Si chiude qui il primo tempo- Lazio in vantaggio per 1-0 e vicina anche al raddoppio, Juventus ancora qualificata ma ci sarà da soffrire nella ripresa. Decide fin qui il gol di Castellanos. 43 ...tuttojuve

Alex Sandro dorme su Castellanos, social della Juve furiosi: "Preghiamo" - Al gol del vantaggio della Lazio, i tifosi bianconeri si scatenano e il difensore brasiliano finisce in tendenza, tra ironie e qualche insulto di troppo ...corrieredellosport