Lazio-Juventus - brutto intervento di Locatelli | ammonito e salterà l’eventuale finale

Fonte : sportface
Lazio-Juventus, brutto intervento di Locatelli: ammonito e salterà l’eventuale finale (Di martedì 23 aprile 2024) brutto fallo ed ammonizione automatica per Manuel Locatelli. Nel corso del trentacinquesimo minuto di Lazio-Juventus, semifinale di ritorno della Coppa Italia 2023/2024, il centrocampista bianconero entra in ritardo su Castellanos e l’arbitro, il signor Daniele Orsato della sezione di Schio, prima applica il vantaggio e poi non appena il gioco si è fermato ha ammonito Locatelli. Un giallo per pesantissimo per il giocatore allenato da Massimiliano Allegri visto che era diffidato e quindi, in caso di accesso in finale, salterebbe la partitissima del 15 maggio. SportFace.
Notizie su altre fonti: lazio-juventus locatelli

Lazio-Juve, Tudor tarantolato e Allegri in difficoltà: come Max sta vivendo il match - La Juve di Allegri sotto nel risultato all’Olimpico, il tecnico bianconero cammina nervosamente e parla con la panchina senza trovare spunti Mezz’ora di gioco, la Lazio ha avvicinato la Juventus con ...calciomercato

Lazio-Juventus, che tegola: Locatelli salta l’eventuale finale - La Juventus ha subito un duro colpo oltre al gol incassato contro la Lazio nei primi quindici minuti. Intorno al 35', Manuel Locatelli ha ricevuto un'ammonizione per un intervento duro a centrocampo.ilbianconero

Lazio-Juventus, la MOVIOLA LIVE: Locatelli ammonito, salta l'eventuale finale - Lazio-Juventus è una sfida valida per la semifinale di ritorno di Coppa Italia. Si riparte dal 2-0 in favore dei bianconeri. Di seguito, tutti gli episodi da moviola.calciomercato