Lazio Juve - ammonizione pesante per Locatelli

Lazio Juve

Fonte : calcionews24
Lazio Juve, ammonizione pesante per Locatelli (Di martedì 23 aprile 2024) Manuel Locatelli ha rimediato un cartellino giallo nella semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Lazio e Juve Manuel Locatelli ha rimediato un cartellino giallo nella semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Lazio e Juve. L’ammonizione è pesante per Locatelli. Il centrocampista, diffidato, sarà infatti squalificato per la prossima partita in Coppa Italia.
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Notizie su altre fonti: lazio juve

Locatelli sarà squalificato in Coppa Italia: ammonizione pesante in Lazio Juve - Locatelli sarà squalificato in Coppa Italia: ammonizione pesante in Lazio Juve rimediata dal centrocampista al minuto 34 Locatelli è stato il primo giocatore ammonito in Lazio Juve a causa di una sciv ...juventusnews24

TJ - Lazio-JuveNTUS 1-0 - Squadre a riposo, decide fin qui il gol di Castellanos - 21:49 - Si chiude qui il primo tempo- Lazio in vantaggio per 1-0 e vicina anche al raddoppio, Juventus ancora qualificata ma ci sarà da soffrire nella ripresa. Decide fin qui il gol di Castellanos. 43 ...tuttojuve

Alex Sandro dorme su Castellanos, social della Juve furiosi: "Preghiamo" - Al gol del vantaggio della Lazio, i tifosi bianconeri si scatenano e il difensore brasiliano finisce in tendenza, tra ironie e qualche insulto di troppo ...corrieredellosport