La Juventus vede i fantasmi - perde ma va in finale Lazio fuori

Juventus vede

Fonte : inter-news
La Juventus vede i fantasmi, perde ma va in finale. Lazio fuori (Di martedì 23 aprile 2024) Finisce 2-1 Lazio-Juventus. I biancocelesti riescono nella rimonta, ma nei minuti finali subiscono la beffarda rete bianconera. Allegri in finale di Coppa Italia. ANCORA NEL finale ? All’Olimpico va in scena il ritorno della semifinale di Coppa Italia tra Lazio e Juventus. Si riparte dal 2-0 dell’andata a favore dei bianconeri con gol di Chiesa e Vlahovic. I biancocelesti, nonostante il passivo importante, ci credono partendo fortissimi, tant’è che dopo 11? sono già in vantaggio: corner di Luis Alberto e precisa incornata di Castellanos, che anticipa Alex Sandro battendo Perin. La Juventus ci prova al 22? con Vlahovic, che sotto porta trova la deviazione, ma anche la risposta di Mandas. Nel finale di primo tempo, Perin si supera sempre ...
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: finale coppa

JUVE IN FINALE ALL’ULTIMO RESPIRO - Obiettivo finale, senza troppa filosofia la Juventus non può fallire. Allegri schiera la formazione che trasmette più sicurezza, Szczesny in porta, difesa con Alex Sandro, Bremer ...tuttojuve

TJ - LAZIO-Juventus 2-1- Triplice fischio, la Juve è in finale di Coppa Italia! - 50' - La Juventus deve scuotersi, Allegri prova a caricare i suoi dalla panchina e prepara i primi cambi.tuttojuve

Lazio – Juventus 2-1 highlights e gol: Milik manda i biancocelesti in finale! – VIDEO - I biancocelesti riescono a rimontare lo svantaggio di due reti dell’andata grazie ad uno straordinario Castellanos. L’attaccante argentino, infatti, firma l’1-0 al 12', saltando altissimo sul corner d ...generationsport