Fonte : sport.quotidiano di 22 apr 2024

Mountain Bike - trionfo del Team Soudal Da Piazza a Piazza

Mountain Bike

Mountain Bike, trionfo del Team Soudal "Da Piazza a Piazza" (Di lunedì 22 aprile 2024) Prato, 22 aprile 2024 - trionfo del Team Soudal, il forte sodalizio pratese di Montemurlo, nella 35^ edizione “Da Piazza a Piazza” una classica del Mountain Bike che è stata conclusa da 201 Biker per quanto riguarda il percorso Marathon e da 267 per quello della Gran Fondo. Ha vinto il ligure Dario Cherchi già autore di precedenti ottime prestazioni in questo suo brillante avvio di stagione. Il Biker giunto quest’anno nella formazione pratese di Stefano Gonzi, ha lottato fino alla fine con il garfagnino Valdrighi (ex Biker della Soudal) riuscendo nel finale di corsa a guadagnare poco meno di mezzo minuto con il quale ha tagliato il traguardo lungo l’alveo del fiume ...
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
Notizie su altre fonti: piazza mountain

Mountain Bike, Nicola Venuti vince la "Gran Fondo Enerwolf" ad Antillo. Tutti i risultati - A organizzare la gara in Mountain Bike più antica in Sicilia l’”Asd Enerwolf” del presidente Carmelo Miuccio, con il patrocinio dell’ente di promozione sportiva Csain. Alla gara - valida come terza ...sikilynews

Mountain Bike: ad Araxá colpo a sorpresa di Simon Andreassen. Decimo Avondetto - Seconda tappa per la Coppa del Mondo di Mountain Bike nella specialità olimpica del cross country. In Brasile, ad Araxá, colpaccio a sorpresa per il ...oasport

Mountain Bike, Valentina Corvi sul podio in Coppa del Mondo ad Araxà tra le under 23! - La domenica italiana della Coppa del Mondo di Mountain Bike ad Araxà (Brasile) si apre nel migliore dei modi. Valentina Corvi ha colto un bellissimo terzo ...oasport