I panifici di Salerno e provincia, selezionati dalla guida Pane e Panettieri d'Italia 2023, sono tutti orientati alla tradizione, con grande attenzione verso i grani autoctoni e un utilizzo ... (Leggi)
Il pane di Matera Igp è realizzato esclusivamente con semola rimacinata di grano duro del territorio lucano, un prodotto dal sapore unico, da salvaguardare. Ma nei panifici della città dei sassi, ... (Leggi)
Il bello dei panifici è che possono assumere mille forme, dalla bakery moderna con più punti vendita sparsi in tutto il territorio, al panificio nato principalmente per vedere i propri grani ... (Leggi)
Il bello dei panifici è che possono assumere mille forme, dalla bakery moderna con più punti vendita sparsi in tutto il territorio, al panificio nato principalmente per vedere i propri grani ... (Leggi)
Dove mangiare un'ottima carne a Milano. I 13 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso: Milano non lascia a digiuno nessuno, neanche quelli che, nonostante i tempi che corrono, alle gioie della carne non sanno proprio rinunciare ...gamberorosso
Il pane al supermercato. A Roma un esempio virtuoso da replicare: Federico Stocchi ha aperto un micropanificio in un supermercato di Roma. Poi è tornato nel suo Forno degli Amici ma il pane del supermercato continua a essere buono.gamberorosso
Guida ai pastifici artigiani di Sicilia che usano grani di qualità: La storia del marchio Riggi si sviluppa attorno ad una grande ambizione: quella di far conoscere nel mondo le antiche farine artigianali siciliane, capaci di dar vita a paste e prodotti da forno di ...palermotoday