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La Magnolia: la prima pasticceria vegana e biologica a Verona dove fare colazione (e non solo)
La Magnolia a settembre ha festeggiato il suo primo anno di attività ed è oggi riconosciuta come la prima pasticceria vegana e biologica di Verona e del Veneto. Un progetto…
Chronic: dalla Svizzera, la rivoluzione del caffè specialty sostenibile
Il caffè è una delle bevande più consumate e apprezzate in tutto il mondo, grazie al suo gusto pieno e rotondo e ai numerosi benefici che, se assunto nelle giuste…
Sant Ambroeus, l’istituzione milanese, segna il suo arrivo in Francia nel cuore della Rive Gauche
Epicentro cosmopolita all’incrocio tra comunità culturali a Milano come a New York, Sant Ambroeus porta nel cuore della Ville Lumière il suo modo autentico e inconfondibile di accogliere. Incontro perfetto…
Risotto alla zucca e funghi shiitake: un perfetto piatto vegetale autunnale
Il risotto alla zucca e funghi è una di quelle preparazioni che parlano di giornate lente, stoviglie che tintinnano in cucina e profumi che aprono la porta all’autunno. La versione…
Starhotels Michelangelo Firenze: hotel comodo per fiere, eventi e viaggi di lavoro
Durante il mio breve soggiorno a Firenze in occasione di una fiera, ho avuto modo di alloggiare allo Starhotels Michelangelo, situato a pochi passi dal centro congressi della Stazione Leopolda…
La nuova edizione di TASTE 2026 è True Food
TASTE. In viaggio con le diversità del gusto, il salone di Pitti Immagine dedicato alla scena food contemporanea, si svolgerà per la sua diciannovesima edizione dal 7 al 9 febbraio…
Pane & Trita a Lonato del Garda: cosa aspettarsi dal nuovo locale in stile bottega italiana anni ’60
A Lonato del Garda è arrivato Pane & Trita, un’insegna che riporta alla luce l’anima delle botteghe italiane degli anni ’60: quei negozi sotto casa dove si conoscevano tutti per…
Pizza napoletana a Verona: perché scegliere la Pizzeria Vuolo di Guglielmo ed Enrico
C’è una pizzeria che custodisce l’eredità partenopea con una fedeltà quasi devota di una vita e si chiama Vuolo, ed è il frutto di cinquant’anni di storia familiare. Nel 2018…
Kurtatsch Kellerei – Kalterersee Auslese
Nel corso del nostro penultimo viaggio, la curiosità ci ha guidati verso un’etichetta simbolo dell’Alto Adige: il Kalterersee Auslese della Kellerei Kurtatsch, versione pensata per la GDO ma capace di…
Le proposte natalizie di Mignon – Eccellenze Napoletane
Il Natale di Mignon – Eccellenze Napoletane profuma di lievito madre, agrumi del Vesuvio e antiche tradizioni che si rinnovano. La firma della pasticceria partenopea contemporanea presenta la sua collezione natalizia, un…