57 Post di harrydiprisco@

450 Gradi svela i suoi segreti

450 Gradi svela i suoi segreti Un percorso di degustazione giropizza proponendo sia l’impasto adatto e sia la tipologia di cottura abbinando vino o birra per fare si che l’esperienza sia adeguata alle aspettative del cliente.Nei giorni scorsi si è tenuta una riunione segreta in una pizzeria alle falde del Vesuvio, a cui hanno partecipato d... ►

1860: La Verità di Antonio Formicola e Claudio Romano

1860: La Verità di Antonio Formicola e Claudio Romano Il prossimo sabato 24 giugno, alla ore 10:30, presso l'Archivio di Stato di Napoli, in Piazzetta Grande Archivio 5 con ingresso libero, si terrà la presentazione del libro di Antonio di Antonio Formicola e Claudio Romano "1860: La Verità", edito dalla casa editrice napoletana "Aperizon Edizioni".“La Sto... ►

Valencia si tinge dei colori di Joaquín Sorolla

Valencia si tinge dei colori di Joaquín Sorolla Il maestro valenciano della luce e del colore che dipinse Napoli e il suo golfo presente a Valencia in tante mostre a lui dedicate nel centenario della morte. Una piazza di Valencia porta il nome Plaza Napoles y Sicilia A Joaquín Sorolla nel centesimo anniversario della morte sono state dedicate varie m... ►

2023 “Anno del Turismo di Ritorno. Alla Scoperta delle Origini” un workshop di VisiTuscia Expo

2023 “Anno del Turismo di Ritorno. Alla Scoperta delle Origini” un workshop di VisiTuscia Expo  La Tuscia si presenta per far conoscere territori, aziende e prodotti : Sono oltre 70 milioni i connazionali di 2ª 3ª e 4ª generazione che vivono fuori dall’Italia.L'edizione 2023 di “Assaggi” da poco conclusa a Viterbo, la Città dei Papi, ha riconfermato il Lazio come un territorio ricco di eccellenze... ►

VisiTuscia Expo brinda al “Turismo di Ritorno” con le Associazioni degli Italiani all’Estero

VisiTuscia Expo brinda al  “Turismo di Ritorno”  con le Associazioni degli Italiani all’Estero La Borsa del Turismo e dell’Enogastronomia Viterbese promuove l’identitàculturale dei nostri italiani all’estero. I nostri connazionali all’estero sono i veri nostri Ambasciatori del “Made in Italy” e del nostro “Italian Life Style” per tutti coloro che si riconoscono nei nostri valori: cultura e stili di vi... ►

Mozzarè presenta la nuova linea di fritti “Laboratorio Partenopeo”

Mozzarè presenta la nuova linea di fritti “Laboratorio Partenopeo” La ricerca dei sapori dell’infanzia e il mestiere anche con le nuove tecnologie consentono di mantenere il sapore antico. La frittura napoletana e la pizza sono entrambe il tipico cibo da strada della tradizione partenopea, spesso consumato passeggiando. Il cuoppo fritto è lo street food raccontato già nel 1... ►

A VisiTuscia Expo verranno presentate le nuove frontiere del Turismo di Ritorno

A VisiTuscia Expo verranno presentate le nuove frontiere del Turismo di  Ritorno Il primo evento di promozione e commercializzazione delle eccellenze viterbesi dedicato al Turismo di ritorno si terrà dal 19 al 21 maggio nell’ambito della DMO (Destination Management Organization) “Expo Tuscia” con il contributo della Regione Lazio Oggi si va sempre più sviluppando il “Turismo di ritor... ►

Giornata di studi e consegna del Premio Davide Sampaolesi

Giornata di studi e consegna del Premio Davide Sampaolesi “Incontro al Restauro” 2023 storici dell’arte, archeologi, architetti e restauratori presenteranno i progetti realizzati o conclusi lo scorso anno. Martedì 9 maggio, nella chiesa della SS. Trinità dei Pellegrini, in Napoli a Via Portamedina, si terrà un convegno di studi nel ricordo di Davide Sampaolesi con ... ►

A Nocera ritorna il Baccalà Village

A Nocera ritorna il Baccalà Village Il tour itinerante dal 4 maggio al 1 ottobre toccherà tutta la Campania partendo da Nocera Superiore. Il baccalà un pesce che una volta era considerato povero e che oggi è diventato chic e Viagra naturale.Trascorso il Natale, finito il Carnevale e la Pasqua è ormai un ricordo lontano…i buongustai hanno t... ►

Luca Piscopo presenta il nuovo menù di Anema & Pizza

Luca Piscopo presenta il nuovo menù di  Anema & Pizza La freschezza e la selezione degli ingredienti rispettando l’equilibrio tra i sapori Come definire "Nobile" ? Chi appartiene, per nascita o per privilegio acquisito, riconosciuto dall'autorità con particolari privilegi. Certamente la "Margherita Nobile" ideata da Luca Piscopo patron di "Anema & Pizza" ... ►

Avanti | Indietro