La pasta al tartufo l' eleganza profumata del comfort food

Il tartufo bianco è il re dell'autunno e dell'inverno, ma ci sono anche buonissime varietà disponibili tutto l'anno. Tra gli ingredienti che lo esaltano abbiamo scelto la pasta fresca, di cui vi diamo una ricetta speciale. 🔗 Leggi su Vanityfair.it

la pasta al tartufo l eleganza profumata del comfort food

© Vanityfair.it - La pasta al tartufo, l'eleganza profumata del comfort food

Leggi anche: Il fascino del camino in sala, eleganza e comfort quotidiano

Leggi anche: Freddo e voglia di comfort food: cosa succede davvero al nostro corpo

Sono disponibili diversi contenuti informativi e social per ampliare la visione della notizia.

pasta tartufo eleganza profumataLa pasta al tartufo, l'eleganza profumata del comfort food - Il tartufo bianco è il re dell'autunno e dell'inverno, ma ci sono anche buonissime varietà disponibili tutto l'anno. vanityfair.it

La ricetta degli umbricelli col tartufo - Per preparare questa pasta fresca tipica dell'Umbria, l'impasto dovrà risultare liscio e davvero ben sodo. iodonna.it

Pasta al tartufo - 1) Togliete la crosta a 150 gr di taleggio e riducetelo in piccoli pezzi. grazia.it

Sono disponibili ulteriori notizie e video informativi attraverso la ricerca dedicata.