India | Chef sardo Roberto Zizi porta l’autentica cucina italiana a Goa
(Adnkronos) – 23 Dicembre 2025 Il St. Regis Goa Resort ha nominato il Maestro Roberto Zizi, originario della Sardegna, come nuovo Chef de Cuisine del ristorante italiano Oliveto. Chef Zizi, con una vasta esperienza internazionale, guiderà la proposta gastronomica del locale, fondendo tradizioni italiane secolari con innovazione contemporanea. Il suo approccio si concentra su ingredienti . Potrebbe interessarti:. Superstiti naufragio a Lampedusa, Fcei: “Un massacro, sotto choc chiedono dei figli”. 🔗 Leggi su Webmagazine24.it
Leggi anche: Lo chef valtellinese Gianni Tarabini porta la cucina italiana in India per le celebrazioni UNESCO
Leggi anche: Cucina italiana patrimonio Unesco, gli chef esultano per il primo sì
Milano: "Identità golose", premiato lo chef sardo Roberto Petza - Quattro nomi sardi protagonisti di "Identità golose", il congresso internazionale di cucina e pasticceria d'autore appena conclusosi a Milano. unionesarda.it
Chef Roberto Serra di Abbasanta testimonial della cucina sarda in Brasile - Sa Fregula, la bottarga di Cabras, la sapa Argiolas, il pane di Paulilatino e di Domusnovas, i salumi di varie parti dell'Isola e i pregiati vini delle cantine Pala. unionesarda.it
Chef sardo ucciso, reo confesso rinviato a giudizio - Reo confesso dell'omicidio a sfondo passionale, il panettiere accusato di aver accoltellato lo chef- ansa.it
Carmelo Mazzella. . Trigghia Meravigghia dello Chef Andrea - Triglia a crudo con mela cola e fico d’india #pesce #ricettedipesce #triglia #mela #ficodindia - facebook.com facebook
Il campo di ricerca consente di consultare ulteriori notizie e video correlati al tema.
