Menù di Natale e Capodanno il costo aumenta del 5% Una famiglia su tre ridurrà di una portata il cenone
Con l’avvicinarsi delle festività di Natale e Capodanno, si registra un aumento del 5% nel costo del menù, mentre una famiglia su tre ridurrà di una portata il cenone. Tra i rincari di pesce, carne e dolci natalizi, le famiglie italiane si stanno organizzando per gestire al meglio i preparativi delle feste, cercando soluzioni per contenere le spese senza rinunciare alla tradizione.
Siamo ormai alle porte delle festività di fine anno e, tra i prezzi del pesce, carne alle stelle e quello dei panettoni lievitati oltre misura, gli italiani si stanno preparando a fare i conti con i preparativi del menu delle feste. Anche quest’anno si farà particolare attenzione al risparmio e. 🔗 Leggi su Riminitoday.it
Leggi anche: Menu del cenone di Capodanno nei ristoranti stellati torinesi: si spende da 167 a 450 euro
Il menù veronese per Natale e Capodanno i piatti che non possono mancare; Il menù veronese per Natale e Capodanno i piatti che non possono mancare; Cosa mangiare a Natale? Ecco il menù con ricette di pesce e di carne per il cenone della vigilia e per il pranzo del 25 dicembre.
Cenone di Natale e Capodanno: quanto si spende? A rispondere è Altroconsumo - Il panettone si attesta in media su 9,23 €/kg, con prezzi che vanno da 4,49 a 17,90 €/kg. agroalimentarenews.com
Cena di Natale o Capodanno, ma quanto mi costi? Dalle lenticchie al panettone, i trucchi per risparmiare - Come risparmiare su panettone, lenticchie, cotechino e altri cibi tipici delle festività natalizie, secondo l’analisi di Altroconsumo ... greenme.it
Quanto ci costano pranzo e cenone di Natale e Capodanno - Complici i ritorni di figli e parenti che vivono lontani e le pause dal lavoro, le festività di fine dicembre rappresentano infatti un ... wired.it
Dai pranzi di Natale e Capodanno allo stress dei regali. Tutti i consigli per feste in salute - facebook.com facebook
La sezione di ricerca permette di esplorare articoli e video collegati alla news.
