Microplastiche biologa spiega l'effetto sul corpo e cosa evitare | A rischio molluschi crostacei e i filtratori
Le microplastiche rappresentano una minaccia crescente per l'ambiente e la salute umana. Una biologa nutrizionista del San Raffaele illustra cosa sono, come entrano nel nostro organismo e quali rischi comportano, in particolare per molluschi, crostacei e organismi filtratori. Ecco cosa è importante sapere e come proteggersi da questa minaccia invisibile.
Una biologa nutrizionista del San Raffaele spiega a Fanpage.it cosa sono le microplastiche, quando diventano un rischio per la nostra salute e quali soluzioni adottare. Fanpage.it
Bicchieri e piatti di carta inquinano come quelli di plastica: E se dicessimo addio a tutti gli usa
Microplastiche, biologa spiega l’effetto sul corpo e cosa evitare: “A rischio molluschi, crostacei e i filtratori” - it cosa sono le microplastiche, quando diventano un rischio per la nostra salute e quali soluzioni ... fanpage.it
Emergenza microplastiche, ecco come stanno entrando nel nostro cibo e nel nostro corpo - "È Sempre Cartabianca" indaga sulla crescente presenza delle microplastiche nel nostro ambiente ... msn.com
