Le eccellenze agroalimentari conquistano il Masaf
Le eccellenze agroalimentari delle Marche, in particolare del Fermano e del Piceno, si sono affermate al Masaf grazie all'impegno di Gianluigi Silvestri, presidente Copagri Marche. La sua dedizione mira a valorizzare il territorio e la montagna, riconoscendo il ruolo centrale delle produzioni locali nel rafforzare l'identità e la qualità dell'agroalimentare regionale.
Anche le eccellenze agroalimentari del Fermano e del Piceno insieme a quelle delle Marche, hanno conquistato il Masaf, grazie all’impegno concreto per il territorio del presidente Copagri Marche Gianluigi Silvestri, pedasino con nel cuore la determinazione a valorizzare la montagna. Un evento di grande risonanza che, posto in relazione al riconoscimento della cucina italiana quale patrimonio dell’umanità, proietta l’agroalimentare verso il potenziamento del settore. "Portare le eccellenze agroalimentari del territorio nella massima sede dell’agricoltura italiana – commenta Silvestri – è stato un onore e un privilegio". Ilrestodelcarlino.it
Le eccellenze agroalimentari conquistano il Masaf - Anche le eccellenze agroalimentari del Fermano e del Piceno insieme a quelle delle Marche, hanno conquistato il Masaf, grazie ... msn.com
Rinnovato accordo Masaf, eBay, Federdoc ed Origin Italia - È stato rinnovato l'accordo tra il Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste (Masaf), Federdoc (Confederazione nazionale dei Consorzi di tutela dei vini a denominazione ... ansa.it
Giovedì 11 dicembre, presso il Museo della Città in via della Carità, si è svolto l’evento “Lazio, terra di sapori”, una giornata interamente dedicata all’oleoturismo e alle eccellenze agroalimentari del nostro territorio. Un’iniziativa preziosa, promossa dall’Associa - facebook.com facebook

© Ilrestodelcarlino.it - Le eccellenze agroalimentari conquistano il Masaf
Made in Italy, tutela denominazioni centrale per agroalimentare