L' oncologo Silvio Garattini | Mangiare poco per vivere a lungo no a carne rossa e burro

L’oncologo Silvio Garattini condivide le sue raccomandazioni per una vita più lunga, sottolineando l’importanza di un’alimentazione equilibrata e moderata. Ospite a La volta buona, da Caterina Balivo, il farmacologo evidenzia come evitare la carne rossa e il burro possa contribuire a migliorare la qualità e la durata della vita.

l oncologo silvio garattini mangiare poco per vivere a lungo no a carne rossa e burro

© Vanityfair.it - L'oncologo Silvio Garattini: «Mangiare poco per vivere a lungo, no a carne rossa e burro»

Ospite a La volta buona, da Caterina Balivo, il farmacologo Silvio Garattini ribadisce le sue regole per vivere più a lungo, soffermandosi sull’importanza di mangiare poco. Il digiuno intermittente? Non è così importante. Vanityfair.it

oncologo silvio garattini mangiareSegreto della longevità, la dieta di Silvio Garattini: «Mangiare poco per vivere a lungo, no a carne rossa e burro» - È la ricetta del professor Silvio Garattini per tutelare la salute a tavola e favorire una ... ilmessaggero.it

oncologo silvio garattini mangiareSilvio Garattini: «Per vivere a lungo bisogna mangiare poco. Il digiuno? Non dà benefici. No a questi cibi (anche a Natale)» - Intervistato da Caterina Balivo a «La volta buona», lo scienziato 97enne ha detto: «Manca un'educazione alla salute e alla longevità» ... corriere.it