Cucina italiana? È una truffa l’attacco folle arriva dall’Inghilterra Firmato | il critico del Times
Un articolo del Times ha scatenato polemiche sulla cucina italiana, definendola una “truffa”. Questo attacco sorprende, considerando il recente riconoscimento dell’Unesco che ha elevato la cucina italiana a Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità, suscitando reazioni contrastanti tra sostenitori e detrattori.
Il recente riconoscimento della cucina italiana come Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità da parte dell’Unesco è stato accolto con un plauso quasi universale, ma ha scatenato la reazione veemente e polemica di un noto opinionista britannico. Giles Coren, giornalista e critico gastronomico del The Times, ha definito il gesto dell’Unesco come “prevedibile, servile, ottuso e irritante”, dichiarando apertamente guerra alla presunta supremazia del cibo italiano. Coren sostiene che l’eccellenza culinaria appartenga in realtà alla Gran Bretagna e che la fama italiana sia un “ mito, un miraggio, una bugia ” alimentata da una certa élite inglese “mangiatrice di fiori di loto con palati da bambini viziati”. Thesocialpost.it
Il critico del Times: «La cucina italiana? Una truffa, difendiamo la nostra eccellente tradizione inglese» - Sull Times, il giornalista britannico Giles Coren ha dichiarato che «l’Unesco si è lasciata raggirare riconoscendo alla cucina italiana uno status culturale speciale, quando la migliore del mondo è qu ... corriere.it
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