Ringiovanire mangiando cioccolato? Una molecola del fondente riaccende la speranza
Una ricerca del King’s College di Londra rivela che un composto naturale del cioccolato fondente potrebbe aiutare a contrastare l'invecchiamento biologico, offrendo nuove speranze agli appassionati di questa dolcezza.
Buone notizie per gli amanti del cioccolato fondente: una nuova ricerca del King’s College di Londra suggerisce che un composto naturale del cacao potrebbe contribuire a rallentare l’invecchiamento biologico. Al centro dello studio c’è la teobromina, un alcaloide vegetale responsabile del. Today.it
Cestaio a 84 anni per non fare perdere la tradizione Salvatore ha le mani segnate dal tempo, ma quando intreccia il legno sembra ringiovanire. Ha imparato l’arte dei cesti a soli dieci anni, accanto a suo padre Quando è arrivata la plastica molti hanno abband - facebook.com Vai su Facebook
© Today.it - Ringiovanire mangiando cioccolato? Una molecola del fondente riaccende la speranza
