Un composto del cioccolato fondente può rallentare l’invecchiamento | la scoperta del King’s College di Londra
Uno studio del King’s College di Londra rivela che la teobromina, un composto presente nel cioccolato fondente, potrebbe contribuire a rallentare il processo di invecchiamento, promuovendo un’età biologica più giovane. La ricerca apre nuove prospettive sull’effetto benefico dei principi attivi del cioccolato sulla salute e il benessere.
Un nuovo studio del King’s College di Londra mostra che la teobromina, un composto del cioccolato, può rallentare l’invecchiamento e favorire un’età biologica più giovane. Fanpage.it
Cioccolato fondente: quale e come scegliere? - Le forme in cui si può gustare il cosiddetto “cibo degli dei” sono svariate: cioccolata calda, torte e biscotti, cioccolatini ... Come scrive greenme.it
Fondente, al latte, bianco: tutto sul cioccolato - "A quello fondente ruota l’idea che si tratti di un prodotto ricco di proprietà benefiche e più dietetico rispetto a quello al latte. Si legge su gazzetta.it
TORTA AL CIOCCOLATO SENZA UOVA ?PROCEDIMENTO: Mescolare latte o bevanda vegetale, olio e acqua. Aggiungere poi farina, cacao amaro, lievito setacciati, zucchero e un pizzico di sale. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omo - facebook.com Vai su Facebook
