L' ex capitano del Petrarca Rugby trasforma la macelleria di famiglia in ristorante
Dalla tradizione della macelleria di famiglia nasce Saccardo Carni e Cucina, un ristorante che unisce passione e esperienza nel settore. Con radici profonde nel mestiere iniziato nel 1967, l'ex capitano del Petrarca Rugby trasforma la carne di qualità in piatti raffinati, portando avanti il principio del “centimetro zero” tra banco e tavolo.
Dal banco della macelleria al tavolo del ristorante. Questo è il marchio di fabbrica di Saccardo Carni e Cucina, una sorta di filosofia del “centimetro zero”, applicata da chi lavora con la carne dal 1967.Alberto Saccardo, già capitano del Petrarca Rugby e volto noto a Padova, ha voluto innovare. 🔗 Leggi su Padovaoggi.it
L'importanza di un Capitano: Andrea trotta è entrato nel secondo tempo, con la sua squadra pesantemente indietro nel punteggio. Ha parlato ai suoi, li ha tranquillizzati, non ha fatto drammi, si è buttato nel gioco senza risparmiarsi e...alla fine il Petrarca ha vint - facebook.com Vai su Facebook
L'ex capitano del Petrarca Rugby trasforma la macelleria di famiglia in ristorante - Alberto Saccardo, già capitano del Petrarca Rugby e volto noto a Padova, ha voluto innovare così la bottega di famiglia che diventa anche ristorante. Segnala padovaoggi.it
